【ネタバレあり】旦那さまは年下狼!? 恥じらいノーブル・ウェディングのレビューと感想(4ページ目)

アマアマ~♥️

設定はあるあるですが、王道で好きです❗️
    ヒロインが貴族の娘、事故に会い、一度は亡くなったと思われてましたが、実は生きており記憶喪失だった
    記憶を思い出した時には、継母に家を乗っ取られ通り、使用人として働くこと4年
    ある時、墓参りに行ったら、幼なじみの男性が墓に佇んでいたところに出くわし、生きてるのがばれますが、幼なじみはずっと好きだったヒロインが生きていたことに感動で、結婚

幼なじみがイケメンで男気あり素敵❗️
    ヒロインとヒーローが美男美女でお似合い❗️
    展開は早いですが、二人のアマアマシーンも可愛らしく、王道シンデレラストーリーを堪能いたしました❗️

苦手な設定だけど、楽しめた

現代、日本の設定ばかりよんでいるのんだけど、この作品はなぜか読み入って
    しまった。絵も好みだったからかな?

全話読みました(*^^*)

両親の他界後、継母、兄妹にお屋敷を奪われメイドとして働いているヒロイン
    事故で亡くなったと思っていたヒロインに偶然逢い、自分のお屋敷に連れて帰り助けるヒーロー
    まさに王子様☆彡
    ヒーローにとって初恋のお相手で、今も変わらずヒロインを一途に思っていました
    ひとりぼっちになってしまったヒロインと家族になる結婚をずる決意をし、ヒロインも一緒に暮らす日々の中で弟のように思っていたヒーローをひとりの男性として惹かれていき、ふたりは愛し合うようになります

途中で継母や妹の信じられない悪巧みや幼なじみの男の邪魔は入りますが、無事に結婚してハッピーエンド
    良かったぁ〜(*´ω`*)

愛人愛人…うるさい幼なじみの男がほんとに気持ち悪かった…(´Д`|||)オエッ…
    そんな好きならプロポーズすれば良かったのでは…(´Д`)=3?
    まぁ…されても困るし、断るけど…( ̄^ ̄)

4つ年下でもヒロインを溺愛してちゃんと守ってくれて頼もしい。
    継母や義兄弟、ひとつ上の幼なじみ、嫁ぎ先の親戚とか嫌な奴が多い。
    二人の幸せを祈るばかりです。

絵が‼️

絵がとても可愛らしいので、20巻以上なのですが、読んでみようと思います。お母さんが亡くなってこの先どうなるのかとても気になります!

絵はきれい

うぶな二人が、両思いになって、
    結婚みたいな、流れはストレートな感じですね、
    あとは、ラブラブの雰囲気も多いかなーと。

ストーリーは、単純です

気になります。

絵がキレイで無料分だけ読んでみました。
    内容はイマイチ分からないけど、今後が気になるので読み進めたいと思います。

幼なじみ、初恋、初めて最強伝説。

4歳年下でも彼女に夢中で頼りになるなら最高。彼女は幼なじみで初恋、初めての相手。これは最強ですね。幼なじみのコイバナ好きだけど幼なじみで1歳年上でもケダモノで犯罪者の相手登場にはガッカリしたけど逮捕されて良かった。執事カップル良い人達だけど恋愛は奔放そう。二人の良い師匠になれそう。彼女はずっと継母達にひどい目にあってたけど幸せになれて良かったです。

幼なじみ

まるでシンデレラのようなストーリーです。両親が亡くなり、事故に記憶喪失。それでも頑張る彼女に現れた幼なじみ

絵は少々荒い部分がありますが、ストーリーや設定は好きです。
    貴族のお姫様にある日シンデレラのような悲劇が…
    でも4才年下の幼なじみが白馬王子となって現れます。