みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)

なんか・・・

ストーリー なんか変ではないですか
    ちょっとおばさんには 理解し難い8です
    絵もいまいちですが 絵もストーリーも好きになれませんので
    無料分を読み切るのはやめます

もういらん。なんだこれ。

オトコの方もショボいヒロインに惹かれる理由がサッパリ分からんので、もう要らん。このヒロインは何かのギャグのつもり?いや、下品なだけ。

かなり引いた

全くストーリー展開の意味が理解できず。ヒロインのキャラも怖すぎて気持ち悪すぎて、読めば理解出来るのかと思ったけど、そこまでの気力が持ちませんでした。

by Summ

何だか意味不明

過去から逃げて、会社員としてはたらく彼氏。そこへ新人として元カノがやってくる。元カノはヨリを戻したいのか、復讐にきたのか。

茉莉花ちゃん

携帯コミック読み始めました 最初はつまらなそうな感じだと思いましたが読んでいくうちに凄く楽しく面白くハマってしまいました

なんなん、この女。この設定なら絶対処女だよね。それでホテルに誘って自分から舐めろとか言えるって、どんだけ天性のヤリマンなん?

無料だったから読んでみたけど、なんなんだこの女のコは?なんか、思ってた内容と違っていました。そして、絵が時々とても微妙になるのもイヤ

なにこれ…

なんなのこのはちゃめちゃなストーリーと主人公たちは…なんでこんなのがレビュー高いの?漫画大賞にノミネートされてるの?全くキュンキュンしないんですけど。キュンキュンどころか気持ち悪くて怖すぎて鳥肌モノですよ。
    なんでユウくんは茉莉花に、行為中を見られちゃったの?(別に男子としていたって健全な行為だと思うんですが…)そしてなんで茉莉花それを動画に取ってたの?
    茉莉花が怖すぎる。自分のことを、よい大人が、茉莉花って名前呼びもアホすぎる…

by Fukuka

この落とし方はナイでしょう。
    就職先調べて、バイトとして入ってくるって茉莉花の方がゾッコンでしょう。
    素直にずっと好き。茉莉花のことだけ見てって言えばいいのに。
    職場でエロいことしているのを目撃されたら二人とも会社に居られなくなるぞ。

苦手

読めば読むほど苦手な感じで、あきらめました。
    なんだろ、なんかすごく苦手です。
    ある程度読めばなんとか?

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件