【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(8ページ目)

絵が好き~

そもそも経験なしで女王様的な態度は茉莉花ちゃん、勘違いしすぎだって!
    面白かったけど(笑)
    お互いずっと好きだったとか、いいですね~。二人とも可愛い。
    ゆうくんも過去に縛られ過ぎやしませんか?もう犯罪じゃないんだから。
    でもまぁお互い気持ちが通じて合って良かった。
    茉莉花ちゃん、可愛すぎ~!!
    早く続きが読みたい~。

2人

歳の差はどちらも大人になったらというかある程度歳を重ねたら縮む感覚がうまく表現かれていて面白かったです。こと恋愛関係でどちらかが未成年の場合今の世の中運命の出逢いすら無くしてしまいますし犯罪の許容範囲と受け止め方が変わってしまって難しいのをきちんと交えながらストーリーとして完成していてとても楽しく納得して読めました。

もどかし〜

こんなにお互い好き同士なのに。最初は年下ヒロインが幼なじみのお兄ちゃんを振り向かせるお話かとおもいましたが、ユウくんの方が思いが強かった。時折り見せるユウくんの溺愛愛っぷりにキュンとします。後はユウくんのトラウマ的な思い込みが乗り越えられればいいんだけど。26歳と20歳は普通の恋愛だよと誰か教えてあげてほしい。

よかった!

あーー良かった!茉莉花ちゃん頑張ったね。
    これから甘酸っぱい二人をたくさん見たいです!
    恋愛に関してクズ気味なゆうくんがデレていく姿と茉莉花ちゃんの幸せな姿が見たいです。
    不器用すぎで一途なゆうくん、一時は茉莉花ちゃんに対してあまりに酷すぎて引き気味になりましたが、今はまた推せます(笑)

妙なところを引き摺るんだなと…

年下の幼馴染を好きなのに頑なに拒絶する、その理由が意外過ぎて・・・
    女の子は今はもうそんなの関係ない年齢だし、好意すら寄せてるのに
    (その好意すら素直に好意と認めないし)こんなに拗らせちゃって大変だな。

女の子に、凄いとこまで体許されてても、煮え切らず受け止められない男を
    それでも大好きだと攻略する女の子のお話でしたね。

これからどうなるのか…

実家が隣同士で、本物の兄妹以上に仲がよく、
    妹としてしか見てもらえないと思いながらも、優一に恋をし、ずっと諦めきれずにいた茉莉花。
    茉莉花の名を呼びながら一人エッチをし、最中の現場を茉莉花に見られ、撮影され、誰にも居場所を言うなと母親に伝えて引っ越しした優一。
    ここらからどうなるのか!
    茉莉花は優一とほんとにエッチできるのかなー?

絵が好き。

顔の表情が丁寧に描かれていて、どんどん入り込んで全巻購入しました。茉莉花の処女なのに、女王様キャラを演じて、でも攻められると弱くなるところと、ユウ君の茉莉花の大好きを抑えきれずに攻めてしまい、自暴自棄になるところなど、細かな表情の表現がこちらに伝わってきて、ほんとこちらの作家さんのファンになりました。

もどかしいケド面白い!

読み進めると「何で?何でそうなる?」「なーるほどそうだったのね!」が色々あり、「じゃああの時は?」と何回も最初から読み直してます。
    最新話でようやく絡まってた糸が解けて優くんが本音を語ってくれて茉莉花ちゃんが報われた〜。ホントに良かった〜!
    心が通じ合った2人の続きが早く読みたいです。

by guku

早く付き合って欲しい

無料分だけしか見てないのでわかりませんがこれから、付き合ったりとかあるんですかね
    ヒロインが男の子が一人でしている所を撮ってしまった最初の描写はびっくりしましたが、好きで撮ってしまったんですね
    脅しみたいになっちゃったけど
    それがなければ好きだって言ってたんでしょうか
    早く素直になって付き合って欲しいです

最初はヒロインを何て可愛げがないんだろう…そんなんじゃ好かれないと思っていましたが、
    両想い確認後はどちらの想いもしっかりしていて、羨ましいかぎり
    幼なじみっていいな~って、土台を知ってて、土台から好きで、安定感抜群、理想的
    最初が受け入れられなかったら、終わりの方を読んでみてほしいな

ネタバレあり:全ての評価 71 - 80件目/全1,134件