みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

かわいい

ゆうくんとまりかちゃん二人お似合いです。お互い好きなのに意地っ張りで距離を置いててなんだかんだで早く結ばれてほしい。画も綺麗で魅力的です。めがねかけてるゆうくんかっこよすぎです。

家が近所で幼なじみだった子がある日突然、職場にアルバイトとしてやってくる。
    が、数年会ってない間に性格がかなり変わっていて…
    その先はどうなっていくのか。
    両片思いな感じが、切ないです。

天然すぎて可愛い茉莉花

38話まで読みました。すごく一途で純粋な茉莉花なのに……どうしちゃったの?っていうぐらい可愛いドSに仕上がってて、めちゃめちゃ面白いです。続きを楽しみにしています。

マリカちゃん、可愛すぎます!そしてヒーローよ…20歳過ぎての6歳差なんて、なんの問題もありません!!早くその事に気付いてー!!私なんて、20ちょいで一回り上の人と付き合ってましたよー!!

絵がキレイで読みやすいです。
    茉莉花ちゃんの小悪魔感も良い。強気な態度をとりながらも攻められるとかわいく恥ずかしがる感じがまた良いです。まだ無料話ですが先が気になる。

ユウくんあんなに冷たく寄せつけない態度とってたくせに、嫉妬でたまらず・・・。きゃー。このまま茉莉花を受け入れてあげて!もしまた茉莉花を突き放したらもうしんどい。夏目もからんできそうだし。

嫌じゃないよね?

原作者のファンで読み始めました。ちょっとエロでかわいいお話し。これから茉莉花ちゃんがどんなふうに攻めるのかが楽しみです。ユウ君も嫌じゃないよね?茉莉花ちゃんカワイイもの!

絵がかわいくて好き

絵がかわいくて好きです。
    読み進めていくにつれ、二人の恋(進展?)を応援してしまいます。
    最初は、「何?この女!」って思ったけど、実は…の事実を知ってからは、ムフフです。
    (=`ェ´=)

生意気な女の子が、、

思ったよりも純粋だった女の子。
    男性もなよなよ系かと思いきや、行くところは、行っちゃう感じもギャップがあって良かったです。

広告で見て、最後まで一気読みしました!

本当に最高でした!!!!
    きゅんきゅんするし、笑えるし、共感もできる!
    ニヤニヤしてムラムラしながら完読しました^ ^
    ポイント追加したけど満足の作品でした。
    ありがとうございました♡

全ての内容:全ての評価 351 - 360件目/全3,882件