みんなのレビューと感想「茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

設定引きずりすぎ(笑)

ユウくんの過去のトラウマがいい加減にしろー!てなるとこまで引きずりすぎてて、まりかちゃんが可哀想になりました……
    こんな真っ直ぐで可愛い子現実にいます!?普通いません、ふざけんなで終わってます。
    あんなに傷つけられても、一生懸命後を追って、執念といいますか( *´꒳`*)
    とても頑張ったなって思います。
    ユウくん大切にしてあげて!!!!!!!

エロきゅん

無料分まで読んで続きを買うか悩んで、、結果最新まで読みました!
    無料分までだとまりかちゃんがなぜ女王様なのか、ユウくんがあんなんなのか分からないと思うので評価分かれそう。
    続きを読むと、なるほどーっと思うのと同時にまりかちゃんがかわいすぎてキュンしました!!
    ユウくんかっこいいし!
    ユウくんが本当の気持ちを伝えてほしいなーと期待しながら、絵も好きなので最新楽しみにしてます

まりかちゃんは近所の幼なじみ、主人公はまりかちゃんを想って自分でしているところを本人に見られてしまい、そこから気まずくなって距離を置いた。
    ここまではすごくよくわかります。

それから4年後成人したまりかちゃんは主人公を追ってか同じ会社のアルバイトになった。
    度々まりかちゃんはドSっぷりを発揮して彼を翻弄するけど、彼も彼ですぐ受け入れる。

まだ無料分だけだからわからない部分が多いですが、ミステリアスで面白いです。

続き待ってました〜!

ユウくんと茉莉花ちゃん、すれ違い勘違いでせつないです…ユウくんの地味っぽいけどよく見るといい素材のイケメン(けどヘタレ)(そして茉莉花ちゃん愛してる感)がかなりオイシイのと、茉莉花ちゃんが突っ走っててもう応援したくなっちゃう!ほんとにいじらしい!可愛い!!エッチなシーンもキレイ…早くふたりが幸せになるところをみせてくれ〜と思います

茉莉花ちゃん、偉い!

茉莉花ちゃんの頑張りにいつもすごいなぁ!って思ってます。
    私はここまで頑張れないし、自分から好きとか告白もできないから。
    ゆう君が年齢差と過去の事件(クラスメイトの女の子と男性教諭)に自分を重ねてしまってトラウマ化してるので、それが厄介だけど。
    2人とも両想いなので早く進展して欲しいです。

絵が好き

絵がとてつもなく好みだったので 読んでしまったが最後 購入してしまいました♡ウブなヒロインが 大好きなユウくんを振り向かせる為に 女王様キャラを演じてあの手この手でアプローチする姿が可愛すぎて キュンとします。そして ユウくんのカッコよさに 何度も読み返してしまうほど 好みの顔と身体♡
    ユウくん 怖がらずに早く茉莉花ちゃんと結ばれて欲しい…

作家の兎山もなかさんにハマるきっかけになった、大好きな作品です!
    互いに一途に想い合うのにすれ違う、幼なじみの2人。
    歳の差があるからと、あえて距離を置いたユウくんを諦めきれずに追いかけるまりかちゃん。
    ユウくんの頭の中が全く読めないところが、この作品の1番の魅力かなと思います。続きがとにかく楽しみです!!是非ハッピーエンドになってほしい2人です。

本編の絵の方が可愛い

作品読む前に
    表紙(トップのカラー絵)を見て可愛い!って思っても
    本編の絵が微妙…ってことがたまにあるけど
    この作品の場合は本編の絵の方が
    可愛らしくて万人受けする感じで
    ちょっともったいないなと思いました。

女の子はとても可愛くて
    男の子はすごくかっこいいです。
    展開も気になるし早く続きが読みたいです〜

今の所3巻まで全話よんでいます。
    大好きなお兄ちゃんの後を追って、キャラ変までしてそばにいようとしている茉莉花ちゃんが健気で、、茉莉花ちゃんへの想いが溢れているのにポーカーフェイスを貫こうとするのは何故なんだろう?
    もう大学生だし良いのでは?
    茉莉花ちゃんがここまでして「好き」を求めているのに何故言ってあげないの?
    ちょっとイライラしました。
    続きに期待します。

ユウくん、素直になってー

1〜28話購読。
    始めは、茉莉花ちゃんの女王様キャラから、性格悪いのかと思いきや、ユウくん一途で可愛すぎる。自分から、いろいろ仕掛けるも、歳の差を気にするユウくんが、なかなか心を開かない。
    ユウくん、そろそろ、自分を守ってばかりいないで、素直に茉莉花ちゃんを受け入れてー。
    茉莉花ちゃんを思う夏目君登場で、展開が楽しみ。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全2,749件