【ネタバレあり】茉莉花ちゃんと優しい恋の奴隷のレビューと感想(114ページ目)

もうドキドキ…!!

最初は無料分だけ読んで終わりにしようと思ってたけど、試しに一話買ってみたら、男性視点だったのが一転して女性目線になり、実はずっと好きで何とか振り向かせたくて必死な思いに、王道の少女漫画感があって、ニヤニヤして一気に配信分全話読んじゃいました!!

片思いの相手の裏のある描写はあるものの、まだその真意は明かされていないので、これからどうなるのか、次の展開が楽しみ!!
    この作家さんのBL商業誌は持っているので、絵はお墨付きだし、早く続きが読みたいです!!!!

茉莉花ちゃん最強

幼なじみもの好きです。

子供の頃は兄妹のように仲良しの幼なじみだったが、優一が大学生になってから少しずつ離れていき寂しい茉莉花。

ある日、優一の母から家に誘われて優一を呼びに部屋へ行く。そこで茉莉花の名前を呼びながら××する優一の姿を見る。
    思わず動画を撮ってしまう茉莉花。
    それを知った優一は大学卒業後、家族以外は転居先を他言するなと言い残し引越し。

4年後、優一の働く会社に茉莉花がアルバイトとして入ってくる。

何をしたいのかわからないが、茉莉花はあの手この手で優一をザワザワドキドキさせる。

優一を好きな気持ちがわかって欲しいが自分から告白したくないような…複雑な思いの茉莉花。

これからどう展開していくのかな?

ウケる

始めなんて性格の悪い子なんだと思っていたら、秀才で可愛い超純粋な子だったー、変な方向にいっちゃってるけど、接近できて良かったね!笑笑

無料で読める分を読ませていただきました。ちょっと設定が面白いですね。これからどう展開するのか気になります。

最初はヒロインが天邪鬼でどっちなの!と、もどかしい場面もありましたが……二面性はそっちかい!
    意外な展開で目が離せません

絵がとても可愛くて、キレイ。幼なじみのお兄ちゃんと女の子というありがちな設定だけれども、お兄ちゃんの方が女の子からまさかの扱いされるとは思わなかった。今後どうなっていくのか楽しみ。

おとなしそうに見えるけど、実はエロいゆうくん。どんどん攻めるように見えるけど、実はまったくスレてないまりか。2人のやりとりがおもしろいです。

まさかの

したたかな世渡り上手な女の子に振り回されるお話かな?て思ったら意外にー!!
    男がかっこよくてギャップ大好きなので萌えました。
    女の子が意外とうぶで可愛い!
    続きが楽しみです。

予想を裏切るえろ面白さ

最初は、冴えない男主人公の弱みを握ったモテモテ年下女の子が男にハレンチ行為をしかけるのかなと思ったら、男意外になんかSっぽい!!女も実はうまくハレンチできてない!!ほんとはMっぽいーーもうすぐ逆転しそうでワクワク。男にいいように泳がされてるの?溺愛系S男子が好物なので続き気になります。

表紙に一目惚れしました。読んだらエッチな感じのストーリーかとおもいきやちょっとビックリな展開で訳ありな女性との再会?!気になります