みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

腕の主

最後、ミヤの彼氏はチェック柄、主人公は暗めの服を着ているので、倒れたのは航でしょうかね…。
    結局男は下半身と脳が繋がってるんだなと…。確実な幸せを守りながら、自分の欲を満たした罰にしては重いのかなと思いますが、人を傷つけたら自分にも返ってくるのは当たり前です。

ドロ沼

過去にトラウマをかかえ彼氏と一線を超えられない関係!彼氏は辛いだろうな!そるるが同窓会でばれないからってさそわれてその誘いに乗るなんてわからなくわないけど‥同じトラウマもったおんなでも全然ちがったいきかた最後は旦那がおくさんかばって浮気相手からさされたのかな?

心に傷がありでも愛する人と同棲をして穏やかに過ごしていたのに彼のたった一回の過ちでめちゃくちゃになります!一度の過ちに後悔してるくせに迫られたらまた関係を持ってします!
    どうしようもない男だなと思いました!ただ彼女が幸せになってもらいたいです

by Gママ

無料分のみ

どうにも主人公が好きになれませんでした。多分友達にはならないな。彼はイケメンでインテリアデザイナー。周りが放って置かないと思うけど。彼女を木津付けたくない、でも性欲だってある。別れた方がお互い幸せだったんじゃ無いのかなぁ。まぁ最後は主人公妊娠するから解決したんだろうけど。

結局

誠実な男性もいけてないですね。
    彼女との体の関係を我慢させられた上での浮気、、しょうがない部分もありますが
    あんな下劣な誘い方をする女性とずるずるいくのは結局同じ種の人間ですね。

ちょっとホラー感が・・・。昔地味だった子が垢抜けると前の反動で悪女になるパターンあるよね。
    彼も3年同棲してて、彼女のトラウマとはいえひとつになれないって気持ちは分かるけど、同窓会後の行為はダメだよー!

途中までは面白く読んでいました。
    航の不甲斐なさ、ミヤのクズさ、嫌がらせに和穂が苦しむ姿にドキドキしていました。
    いきなり現れた男によってミヤがそんな急に幸せになるのもおかしいと思ったら、ラストがこれー?
    ミヤは幸せにならなくてもいいけど、和穂は幸せになって欲しい。
    曖昧なラストが残念で仕方がない。

彼女の登場で彼の様子がおかしい!

和穂は27歳のOLで航と同棲せて3年目になる。
    二人の仲は良くて楽しい生活を送っているがひとつだけ和穂には出来ない事がある。
    それは昔暴漢にあい辛いおもいをしたのがトラウマになっていてセッ〇スが出来ない。

続きが気になるラスト

主人公が可哀想でつい読み進めてましたが、えぇ!?みんな幸せで終わらないの!?誰の血で終わって、無事だったのか知りたいwせっかくハッピーに終わりそうだったのに

まだ途中ですが

航くん辛いよなーと思って読んでます。同窓会で一夜限りと浮気した相手が、彼女の友達となり家にきて、、一夜限りの浮気までは航くん辛いところだよなーと思ってたのですが、雲行きが怪しくなってきてます。思いやりのある素敵な彼氏ではなくなってきて。。