みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裏切り

結婚を望んでの同棲。しかし同窓会で再会した女に彼を寝取られ。。。最低な彼氏だけれど浮気はいつかばれるから修羅場は免れない。主人公に幸せあれだわ。

by 真理a

やばいヤバい!

ミヤがやばい。なんでこんなのにひっかかるかなーと残念でならない!せっかく完璧カレシとラブラブと思ったのに、同窓会でうわきとか、残念すぎるわーってくらいハマってます。

どうなっていくの?

主人公とわたるは、上手くいっていたのに、途中から、わたるの知り合いの女性が登場してくる。その女性の出現で、2人の関係が壊れていくのかな。そのきっかけの女性も、何か怖い。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがかなり気分が悪くなりました。よくありそうな、ないようなストーリーがリアルで。悲しくなりましたが先の展開がかなり気になってます

とりあえず無料分読みました。タイトル的にドロドロしそうと思ってましたが内容はドロドロ。続きは気になりますがレビュー的に最後まで読まない方がいい気がしたのでここでやめておきます。

途中までしか読んでませんが…

浮気をした女性が自分の奥さんに友達顔で近づいてくるなんておそろしすぎる…
    素知らぬ顔でやり過ごしていると何やら始まりそうな予感…先が気になります

こわい

途中までよみました。
    読んでてすごく胸が苦しくなる漫画です。
    この男にも女にも嫌悪感を抱きます。
    主人公の女性は、同情しかないけどこんな男とはいない方がマシだわ。

ムカつく!

詳細やタイトル、表紙画から内容は想像がつきました。
    読めば読むほどはらわた煮え繰り返るほど
    カズホ以外に腹が立ってしかたありませんでした。

ちょっとの気の緩みでこういうことって起こるんだなと怖い。。相手の女性が何より性格が悪くて怖い。でも続きが気になります。

あなただけを愛したのに

ちょっと興味がありなんだか複雑な人間模様なので読んで見たくてあっちこっち検索してたのですが最初からめちゃコミにしとけば良かった

by ruitomo