みんなのレビューと感想「あなたを愛しただけなのに。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最悪の女友達

主人公が健気しぎて気の毒しぎる。
    彼氏も流れやすく悪い女に捕まる。後悔はしてるようだけど、二人に天罰くだって欲しい。ますます主人公が男性不信になりそう…

過去にトラウマがある主人公とそれを理解して同棲している彼氏、若い男の人が性欲を発散できないのは辛いと思うけど、脅されているとはいえ、何度も関係を持つのは許せないな。
    主人公が幸せな結末だと良いな、

続きが気になる

まさに優しい人には裏があるというか。
    彼も我慢していたのはわかるけど、彼女の過去を知った上で付き合ってるのだから、裏切っちゃだめだよね。
    覚悟がないなら付き合うなよ。

最後まで一気に読んでしまった。
    ドロドロ男女の愛憎劇。途中、幸せな日々を過ごしてこのままハッピーエンドか⁈って思ったら最後の最後で えーー!ちょっとモヤモヤ🤏感が残ってます。みんな幸せになって欲しかったなぁ。

心に傷がありでも愛する人と同棲をして穏やかに過ごしていたのに彼のたった一回の過ちでめちゃくちゃになります!一度の過ちに後悔してるくせに迫られたらまた関係を持ってします!
    どうしようもない男だなと思いました!ただ彼女が幸せになってもらいたいです

by Gママ

彼女の登場で彼の様子がおかしい!

和穂は27歳のOLで航と同棲せて3年目になる。
    二人の仲は良くて楽しい生活を送っているがひとつだけ和穂には出来ない事がある。
    それは昔暴漢にあい辛いおもいをしたのがトラウマになっていてセッ〇スが出来ない。

続きが気になるラスト

主人公が可哀想でつい読み進めてましたが、えぇ!?みんな幸せで終わらないの!?誰の血で終わって、無事だったのか知りたいwせっかくハッピーに終わりそうだったのに

先が気になる

不幸な過去を持った主人公。でも今は幸せに優しい彼と同棲生活。彼も優しいし、幸せになってほしいのに、なにやら彼の知り合いと思われるあやしい女性が現れた。これからドロドロしそうな予感。

ストーリーが気になって読んでしまう

過去のとらうま。とても辛い。愛する人と生活はとても幸せ。そんなときに、そんなときに、彼の浮気?悲しい現実を受け止めて またやり直せるのか!?先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。

切ないストーリー

ただの友人との浮気、だと思っていたら、2人とも悲しい過去と戦っていて、その悲しから救ってあげたいという優しさ100点満点の彼。ハッピーエンドを願って最後まで読みましたが、こんな結末⁈この先が気になりすぎます…