【ネタバレあり】産後クライシスのレビューと感想(4ページ目)

なにがしたいのか分からない

産後クライシスかかえたまま職場復帰してもなんも解決にならないだろうし夫婦揃ってなにがしたいのか意味不明。
    もっと赤ちゃんの世話してくれ。
    女子高生まで出てきてストーリーもあっちゃこっちゃに飛んでとても読みにくい。絵も同じ顔で紛らわしい…。

はまっています。

無料分から読みはじめて今ははまっています。
    産後の旦那拒否から今度は旦那から拒否されるようになり…
    我が家とまったく同じなので課金して見ています。
    続きが気になります。

いろいろ思いが重なる
    部分があり同感できました。
    みんなが通る悩みなのかなぁ
    と思いながら読んでいましたが
    どうしても奥さん側に
    同情してしまいがち....
    難しいなぁと考えさせられ
    ながら読んでいます。

出産育児、仕事との両立…そして妻。何足のワラジを履いたらいいのかな。男性にこそ読んでもらって考えて欲しいです。
    ただ、言わないと伝わらないことも多いからケンカ覚悟で多少は言い合ったらいいと思います。勇気入りますが。

by Sara-

このダンナさん、比較的子育て協力的だからまだいいよ。ウチなんて全く子育て役に立たないくせにどんだけ拒否してもしつこくてしつこくて。すっかり心から嫌いになって拒否し倒して、15年以上レスしてるうちにダンナEDになりましたわ。ざまぁ(笑)

胸が痛くなるほど共感しかない。
    ただ、旦那さんも大概にして欲しくてイライラするが、主人公も微妙。
    もっとちゃんとコミュニケーション図るべきだし、悪かったと思うなら腹割って話して謝ればいいのに

なった人でないとわからない

婦人科系のものは、なった人にしかわからない、理解してもらえないケースがほとんどだと思います。口ではこうとは言えない複雑な思いがあります。難しい問題を題材にしています。

リアル

産後うつだったり、育児の悩みがリアルに描かれていて、経験者には良く分かるないようです。
    苦しいなか駄目になったり、そこから絆が出来たり、この二人はどうなっていくのか気になりますね下さい

無料分しか読んでませんが

無料分しか読んでませんが、リアルで、わかるなーと思うところがたくさんあり、女性に共感してしまいます。何とか夫婦2人で乗り越えていってほしいです。

楽しみですね

嫁の義務だと!ふざけるな!こっちは家事育児に疲れてるんだよ。義務だと言うなら義務を果たす気になるように家事育児やれや!って感じですね