みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)

なによりエロい

フェロモンが溢れすぎててエッチなシーンもエロいカラダで倍増します
    健気なところもあって可愛い
    旦那さんの殺し屋設定が怖かったけどそれ以上にストーリーが面白くてハマってしまいます
    2人とも愛し合ってるのに素直に出せないというかすれ違ってしまう感じがもどかしくて…
    最後はハッピーエンドで終わってほしい!!

続きが、めっちゃ気になる♡

旦那さんがプロ殺し屋さんという、有り得ない設定だけど、
    奥さん旦那さんともに、勘違いしながら進むストーリーが、すごく続きが気になりハマりました!
    奥さんの浮気がバレるギリギリのシーンが、めっちゃドキドキしました‪w
    絵も可愛くてエロいのも良いです♡
    お気に入りの作品です♡

旦那さんがかっこいい

冷酷に思える旦那さんだったけど、話を読み進めているうちにだんだんイケメン&ドエスキャラに思えてきてました。。笑 ちょっとアダルトな内容ですが海外のテレビドラマとかで実写化したら面白そうな作風だと思いました。最後がどうなるのか気になります!

早く続きが読みたい

奥さんは寂しがっているから浮気しているだけな気がする。
    旦那さんも、奥さんの監視などを見ていると結構奥さんのことを好きなのでは??と思う。
    最後は夫婦円満になれるのかな?続きが気になるので12話以降が早く読みたい。

面白い!

何か結構エッチな内容なんですが、面白い!なんでこの旦那と結婚したかよく分からないし…奥さん浮気しちゃうけど、うまくごまかしてるし(^O^)神谷さんやっぱり結ばれないのかね❓

読みやすい

エロコメディでありながら、スリルもある場面があるので飽きずに読める。
    お決まりの展開が安心できる。
    男女ともブッ飛んでておバカな感じが不思議と癒される?

面白い!

仮面夫婦のあまりの「スレ違い」が面白いです。お互いの抱える秘密の事情をもとに、勘違いから疑心暗鬼に…。
    どうやって丸く治めるのか、展開が楽しみです。

旦那さん気になる〜〜

旦那さんはほんとに奥さんに興味がないのか、いつのまにか奥さんを愛してしまっているのか、、!?ってすごく気になっちゃいます。続き読みます

最初は非現実的なストーリーでなかなか入り込めなかったのですが、中盤からストーリーがだんだん面白くなってきたのと、夫婦のちょっと歪な愛情?表現がエロい。

とてもよかった

この作品は、とても良い内容となっています。絵のタッチも見やすく、おもしろい内容となっているので、良かったら読んでみてください