【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(9ページ目)

ビックリ

急に超巨乳な人妻に配達のアルバイトくんが襲われそうになるのでビックリしました。秘密な職業が何なのか気になります。

いきなりヘビー(笑)

いきなりアダルトビデオ1本見たような気持ちになりました。笑
    無料が1話分しか無いのでストーリーはよく分かりません。

無料なので読んでみたら、夫が殺し屋という衝撃的な話で、絵も可愛いので続きが気になります。大人買いしようと思います。

夢のような話

出前先で美女に誘惑され初体験をするという男にとって夢のような話。絶対出前が待ち遠しくて仕方がないだろうな。出前が無いのに行ってしまったりしてしまうかわも。

突拍子もない奥様の行動ですが、旦那さんに女として見てもらえない、そんな日が普通の日常になったら…なんだか気持ちもわかる気がします。旦那様も訳あり…2人がどうなるのか続きが見たいです。

転職

こういう話を読むと、転職するとしたら、宅配とか、個人宅へ訪問する仕事っていいなぁとか単純に思うけど、実際、絶対ないよね?

早く続きが読みたい

奥さんは寂しがっているから浮気しているだけな気がする。
    旦那さんも、奥さんの監視などを見ていると結構奥さんのことを好きなのでは??と思う。
    最後は夫婦円満になれるのかな?続きが気になるので12話以降が早く読みたい。

お届けにしきた人とエッチなんてまず有り得ない。
    旦那さんへの寂しさからの行動。
    わからなくもないけど非現実的すぎた。

何か謎めいた関係???がいっぱい今後の展開をみたいような。この夫婦の隠し事がみたいような、どうでもいいような。