みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ハードめです!

軽い気持ちで読みはじめたらかなりハードめで驚いてます。AVのような始まりに、殺し屋の旦那さんの仕事シーンのリアルな描写…ゾゾゾっとしました。
    血なまぐさいのが得意でないので序盤でリタイヤしそうです。

こわい

はじめは、ちょっとエッチな内容の漫画かな?と思っていましたが、驚きの展開でびっくりしました。ちょっと怖いかも

絵が綺麗で読みやすかったです。
    しかしかなり妙な設定で、感情移入しづらく共感出来る要素がありません。
    ただ、この二人がどうやって出会い、結婚するに至ったのかだけが知りたいです。

一話無料

一話だけ読んでみた。何故、配達の男と寝ようと誘う妻。戻って来た夫は、妻への関心さえ持たなそう!?夫の仕事は、何なのか?妻は、気づいているのか?気になる!

つまらん

絵がちょっと抵抗があって好きになれない。、内容はただもうエロくして、その後付けで変わった内容にしたかったのかな?という感じで私は好きになれませんでした。

ビックリ

急に超巨乳な人妻に配達のアルバイトくんが襲われそうになるのでビックリしました。秘密な職業が何なのか気になります。

ただの、エッチな話と思ったら、なんと、旦那さんがプロの殺し屋だなんて。
    しかも、奥さん、知らないんだ。
    現実にもきっと存在すると思う仕事なので、この先、どうなるのか楽しみ。

エロいだけ

主人公が遭遇する近所の奥さまとのエロい展開が話の中心です。取り巻く人々の心理描写が少なくてちょっと物足りない。

なんかなぁ

なんかミステリアスな感じがあるけどこれだとまだそそられない。。。足りないって思ってしまった:(;゙゚'ω゚'):

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件