【ネタバレあり】2204号室の事情のレビューと感想(3ページ目)

結局浮気の話し

なぜか、凄腕の殺しや組織の旦那。おバカな嫁、出前の若者に襲われ、忘れられなくなり、続く関係に、殺し屋の女性部下は嫉妬に狂う。

正直、無料だからよませていただいてます。全てが、ありえなさすぎて、笑うしかない。とにかくエロしかないマンガなのかな。と。

キャラクターの設定がワイルドで、バレそうな状況なのに、主人公は気づかないというちょっとボケたところがかわいいです。

by samanth

わぁ!ヤバい!

人妻に手を出しちゃってって、わぁー!夫は殺し屋??ヤバいやん!見つかるΣ(´∀`;)ヒヤヒヤドキドキでエロいとか目が離せません!

あまり期待してなかったのに……

どうせ男子の妄想系だろうとあまり期待せずに読み始めたら、なんとヒロインの夫が殺し屋という奇妙な設定(笑)。気になりすぎて、ついつい毎日読んでしまいます。設定もだけど、この殺し屋の夫のどエス具合もなかなかの魅力。これはしばらく読んでしまいそうです(^◇^;)

可愛らしい表紙からは、意外な設定…。
    旦那さんが殺し屋で、妻の時音は普通の人だが、第一話で酔っぱらって欲求不満から、配達員と関係を持ってしまう。しかし、不倫はダメだからと配達員ともう2度と関係は持たないと決める。しかし配達員の方は諦めずまた関係を持ちたいと考えていて、夫の夏一さんが冷たすぎるから、不倫もいいのかと思ってしまいました。
    ただ、内容よりやけに胸が大きすぎるのが気になってしまいました。

試し読みが何件かあったので、読んでみました。奥さんが、バイトの男子に恋⁈してしまい、2人がだんだんと本気で惹かれ合うのが読み進めたくなります。

すごく欲望がみなぎってる。むっつり、求められるの、嫌じゃないと思う。ふたりとも、早く思うままに求めて。

最初は非現実的なストーリーでなかなか入り込めなかったのですが、中盤からストーリーがだんだん面白くなってきたのと、夫婦のちょっと歪な愛情?表現がエロい。

エロサスペンスコメディ?

旦那の職業を知らず、いつも留守がちの旦那さん、ツンデレだったりで、寂しさからか、たまたま配達に来た男性と浮気、旦那は実は殺し屋でその助手の女性は旦那のことが好きで、能天気な寂しさから浮気をしているであろう奥さんを殺そうとしているけど、旦那が庇う!けれど、多分旦那は奥さんがめちゃくちゃ好きなのかな?先を今から読みます