みんなのレビューと感想「2204号室の事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

世にゆう人妻って こんな感じなんだろう、と結婚するまでは思ってました
    が、実際周りに一人もいません
    友達の友達にもいません
    だからこそ こうゆう話しが面白く感じます

結構面白い。

旦那が殺し屋なのに、奥さんの不倫相手がデリバリーの配達してるフリーターの男という、差が激しくて何か面白い。
    絵があんまり好きではないかも。
    奥さん胸大きすぎてちょっと嫌…

無料連載の8話まで読みました。
    旦那さん、カモフラージュで結婚したと見せかけて、なんだかんだで世話焼いてくれるし、高度なツンデレなのか…?笑
    これから面白い展開になりそうな予感!

実際こういう事もあるんだろうなと思いながら読むとドキドキしました。願望ではないですが想像するドキドキ、楽しみがあります。旦那さんの本心の部分が気になります。部下の女性怖いね。。

不思議な

ストーリーではあるけど、漫画だからまぁいっかという感じです(笑)
    殺し屋とかは設定に無理があるような気がします
    (笑)
    エッチ描写はマル。

残念

時音ちゃんが○んでしまうとは思いませんでした。ハッピーエンドを期待していたので残念です。作者はこのエンディングを始めから決めていたのかな?

酔った勢いで宅配のお兄さん誘惑とかされてみたい!そんな羨ましいシチュエーションがあるなんて!そこから先の旦那さんの仕事が絡んでくるとことか話が飽きなくていいです!

これって旦那の仕事は何なんでしょうか!?人殺してたよね?妻にバレないように仕事してるってとは、何?妻は普通の人?色々想像を掻き立てられました。

設定はすごく好きなやつでした。殺し屋とか楽しくなる予感しかしない。なのに、展開がかなり唐突で読みにくくて残念。エッチシーンは良かったです。

旦那大丈夫かな?

知らないとはいえ、殺し屋の旦那の奥さんと不倫とは!命がいくつあっても足りないです。しかし旦那の危機管理能力は大丈夫かな?