【ネタバレあり】ドラッグキャンディーのレビューと感想(2ページ目)

シュチュエーションドキドキ〜なにか目的があるの?無料分しか読んでないけど、先が気になりました。カラーもよかったです

気になる

女の子が何をして記憶をなくしてるのか気になる。あれ?記憶をなくしてるんじゃなくて隠してるだけだったっけ。忘れたけど、気になるから先を読みたいです。男の人は、悪くないしカッコいいと思うんだけどなぁ

主人公の悩み、苦しみをじっくり描いて遂に不倫をしてしまうまでが面白かったです
    どのタイミングでこの女の子と不倫してしまうのか、長かったですが、男性の胸の内がここまで繊細で神経質だとは思いませんでした
    全ての男性がこうではないでしょうが、奥さんにも甘えられないなんて不憫だなぁ、、と
    ただ不倫相手がちょっとイタくないかな?
    振り回すタイプの方が刺激的で遊ぶにはいいでしょうが、この主人公には不向きとゆうのか…
    最後までどうなるか分かりませんが、最後まで読みたいとまでは思えませんでした

試しに読んでみたけどストーリーは面白いと思いますがヒロインに全く魅力を感じられない
    何処に引かれたのか?意味がわからない

真面目なサラリーマンとチャラい女ってリアリティーがあり大好きです。どちらが、泥沼にはまってしまうのかスリリングだよね。

by D14

夢蘭にどんどんハマって行く姿がなんとも
    惨めな気がします

夢蘭は若い子に意外としっかりしていて

これからどうなるのか気になります

気になる

よくある夫婦のスレ違いから不倫に発展するパターン。
    ありきたりなんだけど絵が綺麗だし、少し先が気になるからもうちょっと読んでみようかな。

途中から 意外な展開へ・・・。衝撃的なラスト。

よくある不倫ストーリー

ラブラブだった夫婦が、いつの間にかすれ違い。どう話せばいいかわからなくなって考えるほど会話できなくなる悪循環。そんなところに若いギャルとの不倫がスタート。よくある話です。
    ただ主人公は真面目というよりコミュ障なのかなと思えるほど。妄想も多めですが、ほぼエロ。

絵が可愛い。真面目なおじさんが、チャラチャラしてるギャルにどんどん心を奪われていく感じがドキドキする。ダメだと自分に言い聞かせているのがリアル。