みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

夢の中で

ある占い師のブレスレットをつけたとたん、眠りにつくと上司との、、。会社では、冷たく厳しい鬼上司なのに夢の中では甘い甘ーい上司。心も体も蕩けていく。同じ夢をまさか見ていたとは。今からまた面白さが続くので楽しみー!

レビューが高かったので、無料分だけを読んでみました。
    エロさは満点ですし、先輩の溺愛っぷりもニヤニヤが止まりません!

最初は怖い先輩と夢でいちゃついたり現実的じゃなかったけど段々ひかれあうようになり良い関係になり美羽ちゃん可愛いし色っぽくなっていきましたね。。。
    夢の状態も変化があったり素敵な恋人同士に。。。この先の展開も楽しみです

by NAOI

何故か毎日見るエッチな夢が好きな人ならともかく、好きでもない鬼上司って複雑だけど面白い!しかも現実だとめちゃくちゃ鬼なのに、夢だととてつもなく甘い。ギャップ萌えです Sっぽく目見ながらとか言われるのきゅんです♡笑

夢の中のお話し?

でも、エロイです。 夢の中で、ふたりは繋がっていて 同じ夢を見ているようですが、先輩やりたい放題ですが、彼女のこと好きなのかな? 同じ夢を見ている事がお互い 解ったどこまで読んだのですが
    この先の展開が楽しみです。

なる程!

『夢中』とは、そっちの方の意味なのですね。
    新鮮です。
    今後の二人の展開がスッゴく気になります。
    ところで、何故、この二人がリンクするのかな?
    他の面子らは、波長があわなかったとかかな??
    心の奥底の想いが顕在化したとか?

お?ヤバいぞ

初めっから楽しいぞ!
    話数が多いから、ポイントに余裕がある時にって取っておいたけど、すぐに読めばよかった!
    めっちゃ面白い!
    妄想が酷いけど、ホントになったらどーなる?
    楽しくなってきたーーーーー

絵が綺麗

絵がすごく綺麗です!表紙も綺麗だったので、読み始めましたが、裏切られない綺麗さ!!!はじめは、夢の中でのお話ですが、それだけでもドキドキするので、現実になったらどれほど興奮するかと!(笑)楽しみです!

by uu*

河南に萌え

最初はそんなにイケメンだと思ってなかったけど出張の時のスーツ姿に惚れてしまいました!(少し髪も短いような…)
    エロ要素ない回でも河南くんの顔が拝めれば満足です。
    以外にも溺愛体質ということが判明してこれから楽しみです。

まだまだ序盤も序盤ですがどういう事?あのブレスレットでお互いに同じ夢見てるの?えっ?予知夢って事?楽しみながら読み進めます!