オバサンだけどハマりましたさんの投稿一覧

他の方も書かれていますが、アズサがモテすぎてこの世界には他に女性がいないのか?と思ってしまいます。
    それに騎士団に兵団と男性が多いので区別がつかないこともしばしば。
    私は最初は特に王様とカイル団長が分からないことがありました。イケメンしかいないのが原因かもしれませんね。もう少し髪色を変えたりした方が良かったかもしれません。
    とか言いつつアズサ同様騎士の皆さんを見るのは癒しなので読み進めています。

山田くんたまんないです♡
    茜ちゃんは明るくて優しくて素敵!
    個人的には瑛太くんでもいいよ~と思ってたけど、瑛太くんも二人をくっつけたがってる様子なのでまあいいかという感じ。もうちょっといろんな絡みがあっても良さそうだけど若い二人の恋だから、このくらいでいいね。ピュアな二人の恋を見守りたいです。
    早く続話を読みたいです。
    でも、今後山田くんの両親とか出てきて揉めごとが起きないか心配…

なかなか重い内容ですね。
    お母さん、元々二人が仲良くなったことで樹の父親と知り合って結婚したのだから二人を認めて結ばれるように協力してほしいなと思ってるんですけど、無理なのかな?
    お父さんも気付いていたなら、ただ出て行くだけじゃなくて籍を抜いてからにしたらよかったのに…とか、それじゃストーリーがつまらなくなっちゃうかな?
    とにかくいたたまれない気持ちになります。
    ただただタイトル通りにハッピーエンドになることを祈ります。

よくある話だけど

悪役に転生してゲームとは違うエンディングにしようと頑張って来たティアラ。
    突然現れた続編の攻略キャラであるアクアスティード王子があまりにも溺愛するのでしばらくは裏があるのでは?と疑ってました(笑)
    でもアクア様は本当にティアラを愛していて妖精王にも剣を向けるとか愛の深さに感動しました。
    もう何事もなくこのまま幸せにエンディングを迎えて欲しいです。

絵は綺麗だけど

最初から隼人さんの事をヘアメイクアーティストって言っているのが気になります。
    ストーリーは、まあベタかな?
    真面目で自分に興味のない女の子に惹かれるという…
    本気で好きな人がいたらかわいそうだけど、みんなミーハーな感じだから順調にくっつくのかな?と。
    もう少し読んでみようと思います。

最高です!

絵がとにかく綺麗です。
    恋ヶ窪くんはイケメンでモテモテなのに偉ぶってなくてスマートに瑛子さんをリードしていて、瑛子さんは引っ込み思案だけど自分の意見や信念を持ってて、とても素敵なカップルです。
    まだ最初ですが、読み進めるのが楽しみです。

最初は恋愛に奥手な感じの二人がお互いを理解し合いながら愛を深めて行く感じがいいなと思っていたんですが、織之助さんも何となくはっきりせず、くくりちゃんのお兄さんは上から目線、他の男性もクセ強めで女性陣がちょっと気の毒な内容。
    男性陣、もっと優しくなって。
    課金分が多いので、読み進めるか悩むところです。

もどかしすぎて…

二人が初々しくてじれっったくて、ついつい購入して読み始めました。
    まだまだ残りの話数が多いので今後もむず痒い状態が続くんでしょうね。
    見守りつつ読み進めて行こうと思います。

大したストーリー展開もなくてどうしようかなと思っていたところにアシシの登場で持ち直しました。
    アシシがリアの護衛騎士になる回は神回です!
    もっとアシシを出して欲しい。年齢的にリアとアシシってアリなのかな?

まだ全部は読んでいませんが、先が気になりすぎです。
    絃ちゃんにはもちろんずっと想い続けていた千遙くんと結ばれてほしいけど一途な弥太郎くんもいじらしい…
    見守って行きたいです。