【ネタバレあり】夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~のレビューと感想(2ページ目)

夢の中で

夢の中で課長と会うようになり夢の中では仲良い。でも現実では鬼課長!実際あったら混乱しそう〜でも面白いストーリーだなと思いました!

無料分の途中ですが、上司のギャップが良いです!
    夢の中ならどんなシチュエーションもアリだと思って読めます。

ある夜夢で鬼上司といやらしい事をする夢を見る主人公、それから寝るたびに鬼上司との夢を見るようになって。
    自分だけの夢の中と思ってたら、鬼上司も同じ夢を見てて。
    最初は鬼上司が夢だと思って、好きな子に思いっきりやってしまったようで。まさか夢で二人繋がっているとは。
    鬼上司が主人公に溺愛してる。職場では鬼上司、家では溺愛の甘々、ギャップがいいです。

展開は面白いなーと思って無料読み終わりました。

最初の方、また夢かい!としつこく思えて来てしまった時もありましたが、想いが通じ合って良かったです。

無料話最後の高校生に戻る回が急にツッコミどころ満載で一気に冷めちゃった…。高3の時とそんなに成長せんわ、と…。

どハマり中

もー先輩イケメンすぎてやば!
    キュンキュンされられっぱなし。
    夢では甘々、現実ではお互いに遠慮しつつ
    だけどお互い意識してるとことかやば!
    最終的には同じ夢みてるとか笑
    今までにない感じの話でよかったです!!
    もう見てても、あれ?どっち?的な‪w
    先輩がまじ好み笑
    絵も綺麗で好きです!
    甘々なでキュンキュン!
    続き楽しみです

ギャップ好きにはたまらん🤤

めっちゃ良いです!イケメンの鬼上司と夢が共有されてたなんて、、個人的にはお互いにそのことを知った後はじめてのえっちのシーンはめっちゃ萌えました♡
    その後の上司目線の夢だったり、溺愛体質が漏れ出したり、もう最高です!
    これから元彼が出てくるんだろうな、、どんな風に守ってくれるんだろう、、楽しみです☺️

すごいいい

最初は夢?妄想の話?と思ったけれど、2人の気持ちが現実に一緒になってからは盛り上がりがすごく良くて、合間に夢の場面も出てきて夢は夢でまたすごくて…と内容盛りだくさんです。まさか3◯の場面があるとは!これも夢ならでは。絵も綺麗で良いので更に引き込まれて47話まで購入してしまいました。。もっと早く出会いたかったです!

エッチいです!主人公もカワイイし、読み応えあり。上司もかっこいいし、、!この先が楽しみ、おすすめです。

やっとやっと…

最初は絵が綺麗で購入しました。
    ストーリー設定が面白くて
    夢だけがえっちなのか、
    それとも現実も?って想像しちゃうくらい
    えっちシーンが濃厚で最高です!
    二人が早くひっついたらいいなと思って
    読み進めてきましたが、やっと!!!
    夢でも現実でも…っていう想像がさらに膨らんで
    続きがさらに気になります。

キュンキュンが止まらない‼️

河南先輩の現実のスパルタ具合と夢の中の激甘具合の差が…。ギャップが凄すぎます。激甘が好みの人もSっ気が強いのが好きな人もどっちも楽しめる作品だと思います。まだ読み進めてないからだけど、どうして先輩は現実で告白しないのかが気になって気になって…。これからの展開にワクワクしています!