みんなのレビューと感想「夢中でつながる午前4時~鬼上司と毎晩イクまで溺愛H!?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

歯がゆい二人

始まりから、激しくてちょと引く所でしたが、夢だから焦れったい❗️溺愛系で脳が癒されました。コミックでても、売れると思います続きが楽しみ‼️

あり得ない

あり得ない話だけど、好きな相手と同じ夢を見てるって、お互い願望なんだろうね。かなりエッチに描かれてるけど、彼がイケメン、仕事は厳しいけどフォローしてくれるし、ポイント高い(≧▽≦)

溺愛過ぎる‼️

ツンデレ鬼上司との溺愛ラブストーリー。
    ツンデレ鬼上司はほんとは優しくていい男なのに、普段は鬼に変身する。けれど、女の子はどんどん好きになって夢の中での行為をしてしまう。最後は現実になるけどね。

実はファンタジー?!

現実的なお話かと思いきや、夢の中でセッ◯スするというファンタジー?要素あってびっくり!めっちゃエロいのに現実ではお固め会社の上司っていつのがいい。

えろい。

エロ100%の作品ですが、エロ描写オッケーな方は楽しめます。ラブストーリーを楽しむと言うより、エロ描写楽しむ系かな。

最初は現実と思ったら夢というのが、正直鬱陶しくて読むのやめようかなと思いましたが、皆さんの感想を見て配信分まで読みました。お互いに同じ夢をみてるのがわかってからは、甘々でよかったです。

お試しで読み、気に入り絵も好きだったので購入を始めました。
    鬼上司の人が実は甘々でギャップでどきっとしました。

夢の中での話が長くはありますが、
    実現すると思うとわくわくして次を読みたくなっちゃいます。

途中まで読んでの感想。
    続きが気になります!
    相手役の上司がカッコイイ。
    夢の中のイチャイチャが凄くエロいです。
    いつ2人とも同じ夢を見てると気づくのか楽しみです。

無料分のみ読みました。
    絵が上手くて、エッチシーンもすごく綺麗に描かれています。
    同じ夢を見ていた2人が現実でも…ってとこで無料は終わりです。

河南先輩がすっごくカッコいいです…。現実の時も、夢の時も…。ギャップがすごくて、でも、それが実は…。本当のことがわかった時は、ヤバかったです♡ ハマります^ ^