みんなのレビューと感想「プッシーキングさまの悪癖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異国ファンタジー

この作家さん大好きで何作か読んでますが
    今回の作品が1番良かったです♡
    我がままな王さまに振り回される人々が大変(笑)
    でもホントは可愛いくて良い人なんですよね
    従者の事もちゃんと考えてるし
    前編エロ満載ですが、ドロドロしてないし読みやすいです
    読んでみて下さい、読後感も良いですよ!!

王様が美人で可愛くて、褐色の肌も色っぽくて素敵。わがままで女王さまで、素直になれなくて、いつか離れてしまうのが怖くて突き放してみたけど、やっぱり好きで、健気でいじらしくて本当に可愛いい。何度も読み返したくなる作品でした。
    最後には、ラビ達もくっつけてあげて、何で素敵な王様でしょう。みんなハピエンでよかっまた。
    その後どうなったかも気になります。

カドリとファティの絡みが最高です❤️
    大好きなシーンは沢山ありますが、特に好きなのは、アミルにことごとく邪魔をされ、カドリが屋敷から去ってしまい、アミルに抱かれそうになったファティをカドリが救出しに行く所が、私は1番好きです❤️
    続編で二人の結婚式とかその後を配信して欲しいと、切に願います❤️

キュンキュンがとまらない

この作家さんのレビューがよいものが多くて数作品見たけれど、見たもの全部良かった。心の動きやここぞと言うときに、かいてほしいエロチック表現力&場面が各話に入り込んでみててあきなかったです。配信されている話全部購入しました❗次の配信も期待してます。

もうめちゃくちゃ面白かったですっ。
    王様の意外性がいいし、あと執事達の恋が最初と最後に出てくるのですが、これがまた良かったです。
    絵もきれいだし、イケメンばかりだし、もううっとりしながらこの世界に耽溺しちゃいました。
    続編があったらいいのにな。

by tata4

まさかの、、、!

大好きな作家さんの最新作!
    攻め受けを完全に勘違いしてましたっ!!
    誘い受けでも可愛らしさは皆無で、どちらかというとSっ気たっぷりなのが新鮮でした!
    お付きの二人を交えての関係性も好きです!
    相変わらず絵のエロさはピカイチです!

最高!!!

絵がきれいです。背景はキレイだし、人物はかっこいい!!
    初めの思い込みでラビとファティの話と思っていたが、ラビはサーデクと、ファティはカドリと。
    肌の色の感じとか、町の風景とか、熱まで伝わってくるような漫画です。大好きな作品です。

おわる先生は絵がとっても綺麗なのですが
    自分の中での当たりハズレの振り幅がでかい作者様で
    今作はちょっと合わなかったです…
    ちょっと前半の部分があまりに
    暴君過ぎると言うか……
    そこに引いてしまいその後の展開に気持ちがついていけなかった

エロさ全開だ!

王族ファティはバリタチ・スパダリ、もうヤりたい放題。従者にもあれこれヤりたい放題、しょっぱなからエロさ全開!
    街の料理人カドリに掘られてトロけちゃうバリタチ、意外に可愛い。おわるワールド全開!エロみを有り難う!

王様がワガママで暴君な感じなんだけど、意外と部下の2人の事を考えていて部下カップルの展開も良かったです♪王様とカドリも、カドリが振り回されているようでだんだん可愛くなっちゃう王様❗️全体的に凄く好きなお話でした(^^)