月とメープルシロップのレビューと感想

月とメープルシロップ
  • 2020/05/13 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

主人公の男にイラッとする

女の子とやってる最中の写真を撮ったり、それをクラスメイトに見せたり、ゲーム感覚で苦手な女性教師の素顔を勝手に撮ったり…
    とにかく終始最低な振舞いにイライラしました。マンガだからいいんだろうけど、普通に犯罪ですよね(笑)
    それに、この先生の漫画っていつもワンパターンで面白くない。

生徒と先生の関係は受け入れがたい

高校生なら、高校生だし。
    とは、思いますが、女の敵って感じで、こんな男は嫌です。
    あまり、ピュア過ぎても嫌だけど、デリカシーがもうちょっとある感じにしてほしかった。
    それと、私は絵が好みでありません。

いや

生徒から先生に色仕掛けって…しかも誰とでもヤれるとかまじ最低‼️先生に賭け事しても無理だと思うけどなんか顔がいいし引っ掛かるかもしれない😰

面白い!

華夜先生の新作待ってました!!面白いです。軽い高校生、楓と月子先生はきっとくっつくのかな?と思いながらも今後の展開を楽しみにしていますね!

絵がタイプ!みんな可愛いしイケメン。
    チャラ男イケメン楓が美人英語教師の月子先生と3ヶ月でヤレるかを友達とかける。月子先生はまさかの楓が一人暮らしをする家の隣に引っ越してくる。ある日酔っ払って帰って来た月子先生を見つけ、月子先生のベッドまで肩をかす。今がチャンスかとキスし胸を触るが、月子先生は楓を別の男の子名前で呼ぶ。酔ってるところを襲うのはフェアじゃないと、やめる楓はなぜかムカムカしている…
    先がかなり気になりました。

まだまだ新作のでお試し読みでしたが、とても絵が好きで話の内容もこれから楽しみです(*´ω`*)
    青春学園ものって読んでても懐かしい感じでいつ読んでもキュンキュンしますね(*゚▽゚)ノ

楓くんイケメン。月子先生可愛い。生徒と先生だから、禁断のストーリー。確かによくあるパターンだけど、続きが楽しみです。絵が綺麗なのも大事ですよね。

こんなイジメ方興奮しちゃう

あんなイケメン高校生となら間違い起こす先生続出でしょ?笑私ならファスナーに指で上下になぞって膨らみチェックしちゃうかも。そこからの確信に迫っちゃって。みたいな

高校生と女性教師、ありがちなのかもですが個人的には好きです。絵があまり好みではありませんが続き早く読みたいです。

生徒から先生に迫ってくるって、普通に考えたら無いことだから、ちょっとドキドキしちゃいますよね。
    絵も凄く綺麗だからさらに増すよね!
    購入してみよーかなー!