月とメープルシロップのレビューと感想

月とメープルシロップ
  • 2020/07/08 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

面白い!

華夜先生の新作待ってました!!面白いです。軽い高校生、楓と月子先生はきっとくっつくのかな?と思いながらも今後の展開を楽しみにしていますね!

絵がタイプ!みんな可愛いしイケメン。
    チャラ男イケメン楓が美人英語教師の月子先生と3ヶ月でヤレるかを友達とかける。月子先生はまさかの楓が一人暮らしをする家の隣に引っ越してくる。ある日酔っ払って帰って来た月子先生を見つけ、月子先生のベッドまで肩をかす。今がチャンスかとキスし胸を触るが、月子先生は楓を別の男の子名前で呼ぶ。酔ってるところを襲うのはフェアじゃないと、やめる楓はなぜかムカムカしている…
    先がかなり気になりました。

ドキハラ

実際には生徒と教師とかない。って思うけどやっぱり漫画だから?絵が可愛いから?買っちゃう笑
    早く続話読みたーい!

待ってました

新作!高校生と教師って。くっついて欲しいのですが、障害も多いので気になりすぎます。早く続きがよみたいで

わぁぁぁ!最高のイケメンが見れて目の保養たっぷりです。先生も可愛い。ぜったいに続き読みたい!新作に感動です

まだ二話までなのでわからないですが、面白くなりそうな予感。年上の先生を、どうやって落としにかかるのか興味があります。

こんなに遊んでる生徒相手にしないでほしいけど遊ぶぐらいもてるのはやっぱ魅力あるからなんだなと。綺麗な先生も羨ましい!

まぁまぁ

最初は何かの男って感じで
    すごく嫌な感じになりましたが
    読んでくたびに続きがきになる
    感じがしてます!!

新作まってました。月子先生可愛いですね。賭けとか関係なく2人には普通にくっついて幸せになってほしいです。