独身両性が外堀を埋められる話【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想

両性シリーズの集大成のよう

両性シリーズの主人公達の主治医を勤めているお馴染みの時宗先生が主人公のお話。
    雪野の父親と過去にこんな恋物語があったのか…と切ない気持ちになりましたが、それを乗り越え先生にずっと思いを寄せていた遼と結ばれ最後はハピエンに♡♡
    シリーズの集大成を見ているかのようで感慨深かったです!

時間かかったけど落ち着いて良かった❤️

三上家の主治医がメインのスピンオフ、桐ちゃんの診察時に指輪はめてて〜の辺りが入ってる。桐ちゃんの話ではおっさんぽかったけど凪さん可愛くなってるし、結婚してからの遼くんのはじけっぷりが良い。大人cpなんで入りやすそうかな。

シリーズ最終話なのかなー
    なかでも一番好きかも。
    結構長い期間の話を一話に纏めてるのでわかりづらいとこもあるかも。
    雪野の父ちゃんで元カレの泰弘はああは言ってるけどちゃんと好きだったし、今も気にかけてるんだろうなと感じられてよかったです。

4. 全話読みました。オメガバースともまた違うのですね。盛り上げた割にオチがよく分からない結末でした。絵はきれい。エロはそれほどエロくないかなぁ。嫉妬モノ好きなのですが、これはそれほど響かなかったです。

先生にも過去の恋が

両生類の主人公たちがお世話になっている医院の先生にも、ひきづっている過去の恋があったんですね。少しせつないけど、そんな先生を一途に思っている年下の青年がいて。先生が過去から卒業して、幸せになるお話です。