みんなのレビューと感想「独身両性が外堀を埋められる話【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)

両性シリーズの集大成のよう

両性シリーズの主人公達の主治医を勤めているお馴染みの時宗先生が主人公のお話。
    雪野の父親と過去にこんな恋物語があったのか…と切ない気持ちになりましたが、それを乗り越え先生にずっと思いを寄せていた遼と結ばれ最後はハピエンに♡♡
    シリーズの集大成を見ているかのようで感慨深かったです!

執着の仕方が良いですね

幼い頃から憧れ、好き、自分の物にしたいと言う気持ちの変化やどれだけその人を大切に思っているかを言葉ではなく態度で示す攻と、過去に囚われ臆病で自信がないヘタレな受の感じがわかりやすいです。
    最後には丸く収まりハピエンですし、間の煮え切らない感じもそんなに長くはないので苦ではなく読めます。

時間かかったけど落ち着いて良かった❤️

三上家の主治医がメインのスピンオフ、桐ちゃんの診察時に指輪はめてて〜の辺りが入ってる。桐ちゃんの話ではおっさんぽかったけど凪さん可愛くなってるし、結婚してからの遼くんのはじけっぷりが良い。大人cpなんで入りやすそうかな。

両性シリーズを読み始めると、止まらない面白さがあります。
    オメガバースとはまた違った世界観で、登場人物の個性が光って面白い。
    今回はそんな両性シリーズの集大成とも言えるお話です。読んで損はない!!

おー🙌

まさむね先生の、ほわ〜ってした、少し影があって、独特な雰囲気が😊良い感じだな〜って思っていたら❗年下の男の子にグイグイ迫られちゃってたんですね😆肉食系💕年下💓執着愛❗最高です〜😂

先生にも過去の恋が

両生類の主人公たちがお世話になっている医院の先生にも、ひきづっている過去の恋があったんですね。少しせつないけど、そんな先生を一途に思っている年下の青年がいて。先生が過去から卒業して、幸せになるお話です。

全話読みました。オメガバースともまた違うのですね。盛り上げた割にオチがよく分からない結末でした。絵はきれい。エロはそれほどエロくないかなぁ。嫉妬モノ好きなのですが、これはそれほど響かなかったです。

スバダリ 不憫受けの組み合わせ

絵があまり得意じゃなかったのですがすきです
    甘いですね。スバダリが健気です。これは健気攻めなのでしょうか。

性癖に刺さる

10年付き合ってその感じって言うのも可愛いけど外堀を埋めて行ったのも凄いな。絵も可愛い人もかっこいい人も好き

凪さんがカワイイです♪遼くんが一途で、凪さんが絆されていく様子がかなり良いです!後半のラブラブが、たまりません(^^)