みんなのレビューと感想「悪役令嬢? いいえ、極悪令嬢ですわ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がきれいです。

面白かったので、コミック購入しました。正論で論破する悪役令嬢がかっこ良く、好きな人の前で普通の女の子らしい反応をたまに見せる姿が可愛かった!

by 輪1979

悪役令嬢ものにはまっているので、数話読んで見ました!まだ悪役令嬢らしさと婚約者と婚約者が掘れているヒロインが出てきていないので続きが楽しみです!

面白いです笑

もーっ、なんでそんな考えかなのっ!!
    もつたいなさすぎる…
    もっと楽しめるのにって思うけど、そういう主人公にみいってしまうそんな作品です🎵

薔薇姫

薔薇姫として引きこもっていたお嬢様が意を決して、外の世界に出て行く。はじめから殿下との絡みがあって、これからの展開が楽しみ。

現在10話の時点で、「極悪令嬢」の真意が明らかになっていないのでなんとも言えないが、主人公が強かで読んでいて楽しい。
    主人公の毒舌のお陰でテンポが良いしコメディ感も強いので、気楽に読んでみて良い作品だと思う。
    続きに期待。

by 祐羽

悪役令嬢系の物語にハマっていて読んでみようと思い読み始めました!!!
    内容はとても面白くどんどん読み進めてしまいました

これいいの?

本当にある乙女ゲームに似ている…
    乙女ゲの元祖アンジェリークだ
    主人公アンジェのライバル、ロザリア、攻略対象にいるランディ(衣装も似てる)
    そそそそそっくりです…
    これは問題にならないのでしょうか…

大人気悪役令嬢ものかと思いきや、計算された謀略女子による好きな男捕獲劇の開幕ですね!狙った獲物は絶対逃したくないです感が半端ない。まさかの男性の方が異世界来ちゃった系でした。読んでみるまで気づかなかったけどほんとこの主人公は頭良すぎて色々諦めてたみたいだから幸せになってほしいとおもいます!!

転生悪役令嬢系凄いハマってます!
    正規ライン!どうなっていくか気になります!
    脇を固める男子もカッコいい!

そんなにいい内容でないと思いますが、作画はすごくすきです。
    最近は悪役令嬢者がたくさん増えてて
    どの内容も似たりよったりな感じが
    少し残念です😭