【ネタバレあり】針子の乙女のレビューと感想(22ページ目)

可愛い

絵が好みだったので、無料で読み始めました。
    いきなり婚約になったのは、ビックリしました。
    前王は、優しくて賢そうなので、嫌いではないですが、息子の方が年齢近いですよね??
    この先が気になるので、続けて読みます。

かわいい

まだまだ最初の方ですが、とにかく絵が可愛いです。転生ヒロインじゃなくて良かったのでは?と思いますが(前世の記憶が特に役にたっていないし)王道を行って幸せになって欲しい!(けどレビューを見ると、王道パターンじゃなさそうな恋愛模様)

シンデレラストーリーですネ!

人物像も丁寧に描かれており、すんなり受け入れられます。メインは精霊に愛されていることがシンデレラストーリーに繋がっているのかな。 ただ、物語の重要な場面で本人の意向表現の場面が無いことに多少違和感があります。

シンデレラかな?

絵が繊細で、自分の好きなタイプでした。
    読みやすくて、続きが気になります。

針子、加護縫い、妖精ときたら、
    もうあとは読み進めるしかありません☆
    主人公の可愛らしい笑顔を、
    みてみたくてポチります!

転生した少女のお話だけど、最初は家族に虐められるとか、成長して美少女になるとか有り得ない設定続きで笑ってしまった。
    でも話が進むにつれてストーリーに引き込まれてしまった。
    更新が遅く短いのが残念。早く続きが読みたい。

無料で2話まで読みました

2話までは主人公がひどい扱いで、読むのやめようかと思うくらいでした。このひどい扱いの意味は後々に分かるのかな?新しい雇い主が来て、どういう展開になるのか気になります。絵はきれいで読みやすいので、続き読みたいです!

異世界

転生ものは設定がよく分からなくてあまり読んでこなかったのですが、広告でなんとなく読んでみたら先が気になって読み進めています。
    ユイがさくさくと言われるがままに受け入れていくので、そこは物語が軽い気がしますが。
    読めるところまで楽しみに読んでいます。

加護縫い⁉️

加護縫いという言葉を初めて聞いたので、気になって読み始めました。まだ読み始めたばかりですが、ユイは自分の力に目覚めさらに力を強力にしながら幸せをつかんでいくのでしょう。楽しみに続きを読みたいと思います。

by MandM

面白いけど…

無料分読みました。
    最初は良かったのに、急な展開についていけず…
    あれだけ辛い目にあったのに簡単に信用していいものか、結婚まで話が進んで大丈夫なのか…
    もちろん周りは良い人ばかりなんだけど、ちょっとなんだかなーって感じです

by QUOKKA

途中まで楽しく読んでいました。
    序盤に出てきたイケメンとどんな風にラブストーリーが繰り広げられるかと思ってワクワクしていたのですが、急に現れたおじさんに求婚からたところでギブアップです。
    おじさんとのラブストーリーは見たくありません!