どんぐりまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

深い…

整くんの考え方、言葉が深くて胸に響きます。
    淡々としていて、手書きのセリフで時折可愛いこと、面白いことをいうのも大好きです。
    ストーリーが秀逸で面白くて、ドラマ化したらいいのになぁ、と思っていました。
    ほんとにドラマ化すると知り、キャスティングは残念なところもありますが、放送がすごく楽しみです。
    整くん(田村先生?)のメッセージがより沢山の人の胸に届くといいなぁ。

今後が気になる

広告から飛んできて、暇つぶしに無料分読もうーと読んでいたら、続きが気になって課金して読み進めていました。
    とりあえず町田がどっか思考回路悪いかイカれてるかのクズでした。
    途中、主人公が「なんでこんな人好きだったんだろう」って思っていて、それな、と思いました。
    色々展開とか漫画でしかありえない状況ですが、単純にシンデレラストーリーとして読んでいて面白いです。

びっくり!

他のサイトでずっと読んでいてコミックも購入していますが、こちらのサイトでも目にして思わず読み進めてしまいました!
    やまだ最高なんですよ!
    茜ちゃんとめっちゃお似合いなんですよ!
    ずっと読んでいる他のサイトでは、今不穏な空気が漂っていますが…
    早くいつものふたりが見たいなぁ!!
    ひとまずこちらでほこほこします。

楽しみ

毎日仕事終わりに無料分を読み進めています。
    アニメの方も1話から見てみたいし、色んな読者さんが、作者違いのもう一つの方も面白いと書いてあるので、そちらも読んでみたいと思います。

ストーリーはもちろんですが、マオマオの心の声やイヤーな顔が好きです。
    この先の展開から目が離せません。

続きが楽しみです

先入観なしに無料分から読み始めました。藤子ちゃんがなぜ喪女になったのかは分からないけど、小柳さんに出会って変わっていくのが楽しみです。
    かわいいだけでもてる久美ちゃんが、中身とのギャップで苦しんでたとか、色んな人間味が表されててすごい。
    みんな幸せになってほしいなぁ…

とりあえず読み進めます

以前広告でちょっとだけ読んでいて、ドラマ化したのをきっかけに再度読みにきました。そしたら、今読んでいる他の作品と作者さんが同じでした。面白いけど、表現があっさりしているので感情移入はしにくいかな。そして、もう一つの作品も年下男子が出てくるし絵も似てるので、ちょっと混ざってしまいました。

続きが気になります

最初の問題からどんどん発展していき、予想外の展開になっています。
    課金してコツコツと読み進めていますが、1回分50ポイントの割にページ数が少なく、なかなか話が先に進めません…。
    もう読むのをやめようかとも思いますが、やっぱり結末が気になります。
    なので残念な分、星減らして3つです。

ああああー!!

無料配信で読んではまってしまい、こつこつと月額購入で読み進めていますが…
    もっと読みたい!!
    さらに課金しちゃおうか!!っていうくらい、先が気になります。
    純粋で真っ直ぐな真綾ちゃんも、モテるのに一途な千輝くんも、愛おしいです。

もどかしい…

あり得ない設定だけど、恋愛におけるお互いの気持ちの揺れ動きがせつなくてもどかしいです。
    はやみんの天然キャラ好きだけど、もうちょっと察してあげて!って思います。
    あと、個人的に古賀さん好きだなぁ…。
    ポイントがえらい必要なので、星マイナス1にします。

読んでよかった

他の方のレビューを読んで、続きを課金して読むことにしました。
    もっと深く描写できる部分もあったと思いますが、ダラダラと長くならずさくっと読めて良かったです。
    主人公が芯がある女性で、今を幸せに暮らしていて素敵でした。