みんなのレビューと感想「久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~」(ネタバレ非表示)

怖がりの奥さんをずっと大切にする年下の旦那さん。
    夫婦って色々あるけど、お互いに大切に想いあっているのが通じる
    いつまでもお幸せに

無料まで読みました。
    久我山くんと愛ちゃんの気持ちがいつもすれ違っていてもったいない。お互い思ってることを言わなすぎて後悔しそう。1番は久我山くんが謎。

うらやましいー!

彼氏に浮気されてすぐに年下男子から甘やかされて結婚しちゃって…どんな展開よ!うらやましいすぎるでしょ!笑
    でも久我山くんなんで最後までしないんだろ。その辺は読み進めてですかね。

タイトルよみ

オススメに表示されていたので
    読んでますが、結構、好きなストーリーです。
    絵もふわふわしていて
    好みです。
    このまま読みます。

無料分7話まで読みました。面白いです。こういうストーリーは好きなのですが、主人公の性格と顔が苦手でいまいち入り込めず

絵が可愛いので無料分だけ…のつもりが、全話購入してしまいました。お話はいたってシンプル。だけどそこもいいな。ぐちゃぐちゃ引き延ばすような展開もなく、スッキリ。楽しかったです。

エロい

秘密の結婚って感じでしたがドキドキキュンキュンあつてすっかり読むのにハマってしまいました。おすすめです。

お前のせいでダメになった、て何言ってんのかね?元カレは。前の彼女と別れないまま自分と付き合い始めた、なんて知ったらフツーに呆れられるさ、そりゃ。

駿河さんのメガネ美人が溢れてるの可愛い、仕事も出来て人望も厚いから結婚してても横取りされないか心配になっちゃう久我山くんの気持ち分かる♪

羨ましい♥

基本的に年上男性上司と部下女性OLの話が好みなのですが久我山くんだったら全然オッケーです(笑)こんなに愛されて主人公が羨ましいです…