久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~のレビューと感想

絵が可愛いです。ありがちなオフィスラブですがさっさと結婚してしまい、結婚に至る過程、何故最後までエッチをしないのかと疑問が残ります。
    きっとタイトルからして超絶倫とかなんでしょうね。先の展開が気になります。

誰でも悩むわ!

告白され、そのまま一夜を過ごし、そしてさらに結婚までしたのに最後まではしてもらえない…誰でも悩むわ!笑
    現状そこで終わってます。

年下なのに、年上に感じるくらいリード力半端ないし、愛してる気持ちがすごく伝わってきてドキドキしました。

かわいいです

急な展開な所がある時もありますが、全体的にはお互いを想い合う気持ちがよく描かれてて きゅんとします。

久我山くん、かわいい顔のくせにガンガン肉食系で攻めてくるのも良い。

ヒロインもふんわりしてかわいいし、
    絵もキレイで読みやすいです。

久我山くんがひたすらカッコイイ…!!
    付き合うきっかけもちょっと強引なところも、彼女に対してとにかく甘々な所がいい
    が、しかし!最後までしてない理由が気になるので今後明らかになるのかな?早く続きが読みたい!

絵も可愛くて好みだし、物語も久我山くんの溺愛具合いがめちゃくちゃいいです♡
    愛さんの久我山くんの想いに自信が無いのも分かるけど久我山くんが真っ直ぐ伝えてるから通じ合ったんだろうなぁ

よかったです!レビューが良くて読み始めたんですけど、一気に読んでしまいました!絵も可愛くて久我山君かっこいいし、かわいいし最高です!!

いい塩梅

エロさとかわいさとさわやかさのバランスがすごくいい感じです。
    スーツ姿がもう少しかっこよかったらもっと良かったです

久我山君に愛されたい

全体的にほんわかした雰囲気なのに、しっかりエッチです(笑)

愛さんのことを溺愛している久我山君。本当に素敵です!

すぐに婚姻届を出しちゃったり、最後までいかないこと=大切にしている(抱いてはいるのに)と思っていたりと、なんだか変だな~と思うところはありますが、それ以上に久我山君がカッコいいのでOKです!!

愛さんのように全力で年下男子に愛されたいな~

そして、しっかりと抱くようになってからの久我山君がまた素敵☆
    今まで我慢していたのを爆発させたかのように、いつも以上に愛山ラブだし、ちょっといじわるだし。

絵もキレイで読みやすく、定期的に読み返したい作品に出会えました◎

かわいい

仕事人間と言われている31歳の愛と、
    後輩男子25歳の久我山くん。
    皆には秘密で結婚している二人。

結婚までが早すぎなようにも思いましたが、
    二人の目線で描かれていて可愛いかったです。
    13話は、入社前の会社説明会での出会いからが
    久我山くん目線で描かれています。

新幹線の座席や体のバランスなど気になりましたが、
    互いに想い合っているのが伝わってきて良かった。
    特に、久我山くんの愛への想いや、
    普段の可愛らしい感じから一転して、時折見せるかっこいい表情やセリフなどに胸キュン❤

主任の恋バナも読んでみたい。
    次回作も楽しみです。