ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~のレビューと感想

ほのぼの

好きな作家さん買いです。今回は短編でわりとストーリーもエロ度もあっさり気味かなと思います。でも、ドロドロしていないし、ほんわかとしていて愛があるし、少女漫画に近い感じかなと。ところで前から気になっていたのですが、梅子さんと「愛になるまであたためて」の作家さんは何か関係あるのですか?絵がめちゃめちゃ似てますよね?あちらの作品も読んでますので、同一人物ではないかと思ってしまいました。

作家さん買い

設立されたばかりの小さな会社だった頃に入社し、
    偉ぶらず、誰にも分け隔てなく接してくれる社長に恋したみなみ。
    会社が大きくなるにつれ、社長が遠い存在に…
    想いを諦めるつもりで気持ちを伝えたのを機に、結婚を前提に付き合うことに。

本当は自分から告白したかったくらい好きなのに、立場的に簡単に手を出せず、付き合って二ヶ月間キスしかしない社長。
    女として愛されるための自分磨きのジム通いだったのに、結ばれても努力を怠らないみなみ。
    最後まで『社長』『菅野さん』と呼びあっていた二人。
    生真面目な感じがとても似合っていて、可愛いカップルのホッコリラブだったので、もっと読んでいたかった。
    結婚を前提に付き合っている設定だったので、
    結婚式まで描いてほしかったです。

作家さんが好きで

作家さん買いです。
    毎回キュンとするお話で
    社長と社員の可愛い恋愛が
    なんともキュンキュンで
    幸せな気持ちになります。

絵がキレイだったので、購読しました。
    お話も短くて、読みやすかったです。
    地味なのはわかっているけど、女としては手を出してほしい。。。
    よくわかります!!

大好きな上司シリーズ!!でも、ストーリーは他のと少し違ってて、立ち上げ当初の起動に乗り切れてない頃を支えた女の子を社長が好きになる話!

継続は力なり

好きな作家さんです。

真面目に働くみなみは会社創設メンバー。
    ずっと好きだった社長に、気持ちの整理を
    つけるため告白したら「付き合おうよ」と
    言われ今に至る。だけど、まだキス止まり。

魅力がないから手を出さないと思い内緒で
    ジムに通い始めたみなみ。
    社長の誘いも断ってトレーニングしていると…。

お互い思い込みですれ違ったけど
    ラブラブな結末で良かった。

なぜかほっこり

作者さん買いです。短くてさくっと読めてラブいので好きです。
    真面目なヒロインと優しい社長、二人とものんびりした感じでとてもお似合い。まったり読めました。

社長とまだ会社が大きくなる前から働き続けてきた社員との社内恋愛。付き合って2ヶ月、キスから先に進まないことに悩んだ主人公は女性と見られるためにジム通いして身体作り。恋のために努力する女の子はかわいいですね。社長が主人公を意識するきっかけも素敵でした。

軽くよめるお話

表紙の絵がキレイで目に止まり、4話完結なので読みやすそうかなと思い購入しました。
    TLではないかな~とてもあっさりしてて、
    少女漫画って感じです。
    短編で読みやすいですが、もう少し内容濃くほしいなと思ってしまいました。

ほっこりするお話しなのに、ちゃんとエロ要素ありで楽しめました。
    もともとはこの作者さんの普通の恋愛作品が好きで読んでいたら、まさかTL作品もあったとは!クチコミで教えてくれたかた、ありがとう!しばらく楽しみ増えた。