ラブ・トレーニング ~カラダづくりは終業後に~のレビューと感想

ほのぼの

好きな作家さん買いです。今回は短編でわりとストーリーもエロ度もあっさり気味かなと思います。でも、ドロドロしていないし、ほんわかとしていて愛があるし、少女漫画に近い感じかなと。ところで前から気になっていたのですが、梅子さんと「愛になるまであたためて」の作家さんは何か関係あるのですか?絵がめちゃめちゃ似てますよね?あちらの作品も読んでますので、同一人物ではないかと思ってしまいました。

よかった!梅子先生は外さないですね。
    4話と短いけれど読み応えありました。
    社長がカッコいいです!
    主人公は天然かも。知らず知らずに社長を手玉にとってました。(笑)

短くて読みやすかったですが、ちょっとあっさりしすぎ?な感じでした。もう少しキュンとするとこがあるとうれしいなー。

作家さん買い

設立されたばかりの小さな会社だった頃に入社し、
    偉ぶらず、誰にも分け隔てなく接してくれる社長に恋したみなみ。
    会社が大きくなるにつれ、社長が遠い存在に…
    想いを諦めるつもりで気持ちを伝えたのを機に、結婚を前提に付き合うことに。

本当は自分から告白したかったくらい好きなのに、立場的に簡単に手を出せず、付き合って二ヶ月間キスしかしない社長。
    女として愛されるための自分磨きのジム通いだったのに、結ばれても努力を怠らないみなみ。
    最後まで『社長』『菅野さん』と呼びあっていた二人。
    生真面目な感じがとても似合っていて、可愛いカップルのホッコリラブだったので、もっと読んでいたかった。
    結婚を前提に付き合っている設定だったので、
    結婚式まで描いてほしかったです。

真面目な2人

秘密の車内恋愛とはいえ、あまりスリル感はないです。
    ヒロインがブレなくて、純粋で、真面目すぎるのに・・・という普通の女性の色っぽい悩みに共感できます。
    ささやかな艶事のすれ違い。ちょっと笑ってしまいました。

社長とまだ会社が大きくなる前から働き続けてきた社員との社内恋愛。付き合って2ヶ月、キスから先に進まないことに悩んだ主人公は女性と見られるためにジム通いして身体作り。恋のために努力する女の子はかわいいですね。社長が主人公を意識するきっかけも素敵でした。

大好きな作家さま

あっさりと4話で終了。でもでも、やっぱりこの作家さまの作品は好きだなーって再確認しました。
    他の方もいってますが、別の作品と絵など色々よく似ています。なので、そちらのラブシーンはないですが色々妄想しています

なんか、心が温かい

2人のすれ違い

なんか、かわいい😳💕💕

次は切なくなるような甘く優しい恋愛
    憧れますね、こんなに大事に愛してもらえるんであれば幸せですね(✿˘艸˘✿)

この先生の絵とストーリーが好きで購入♡
    今回は短編ですが、綺麗にまとまっていて読みやすく面白かったです!
    社長さんイケメンです( ´艸`)

短編でアッサリと読めて良かったです。逆に物足りなさもあるくらい?変なライバルとかも出てこず、本当に二人だけの問題で二人で解決できることなんで、モヤモヤもなくサクッと読めました。