ドS上司に食べられちゃいました!? ~部長と私のオイシイ関係~のレビューと感想

もったいない!

偶然通い始めた、料理に教室になんと日頃厳しく指導を受けていた部長が!!!部長は料理が上手で、そんな部長に、休憩時間に自分が作ったお弁当をチェックしてもらうようになり、次第に2人の距離は近づく…
    しかし、それをよく思っていない女に邪魔をされるも、部長は主人公しか興味がない旨伝えて、最終的には2人は結ばれるっていうストーリー。ストーリー的にとても好きです!!!4話で完結はもったいなさすぎる!!!もっと詳しく深く描いていただければ星5つでした

上司と部下ネタで捜して読みました。
    正直、4話で終わるのはもったいない。
    もう少し続けてほしかったです。

部長が素敵だぁ

作家さんのファンです。このお話、今までで一番好きかも…。会社ではきびしいイケメン部長にプライベートでは甘やかされていちゃこらしてみたいなぁ。

短編作なので、サーと読めるためいいです。ストーリーも展開があり、恋がはじまったばかりの不安な心もでていて良かったです。

なにより

なによりお料理男子、うらやましい!
    さらにイケメンで仕事ができるとは、最高!と思います。うらやましい。

面白かったです。上司が仕事のできるイケメンという設定の作品は沢山ありますが、その設定プラス料理教室に通って昼は自分で作った弁当を食べる、料理教室に通い始めた部下と普通に恋におちる❤そんなお話は初めてだったので、ほんとに楽しく読めました。
    料理教室に通っている事を他の社員に言うなと口止めする為に部下に手を出す…そこから恋に繋がっていく…よくあるパターンかな?だったら途中でやめようと思いながら読んでました。普通に恋愛しているので、飽きる事なく最後まで気持ちよく読めました。
    自分の手料理を食べて美味しいと言ってくれる人がいる、嬉しい事ですよね😆
    部下である主人公に美味しい😊💕と言われて嬉しかった上司さん、料理教室で普段と違う上司を見て惹かれていった主人公。素敵な恋だと思いました。

短くて楽。

話が少なめなのでサクサクと読めます。長い話を読むのが大変だと思ってる人に良いです。
    絵もキレイでオススメです。

4話しかないから仕方ないけど、2人が惹かれていく様子が、もう少し描かれているともっとよかった。
    S上司が自作のお弁当を持ってきているのが、普段とギャップがあってかわいい。

描写が好きです

短編で読みやすかったですが
    ストーリー内容(感情表現)が少し薄く感じました
    2人の距離感のドキドキが もう少しあったら良かったかなぁと…

S上司好きです。
    でも仕事じゃなくてプライベートで知り合いたい!!
    続きがあったらとってもうれしいです!!