みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても良き。分かりみが深い…

ササクレシリーズ未読です。BL初心者ですが分かりみが深いの意味が分かります。あと尊いね…。ほんとにBLじゃないと楽しめない感覚!

面白かったです。ササクレシリーズが面白いようなので次は読んでみようと思います。絵が綺麗だしストーリーも良かった

作者様のファンで一気読みしてしまいました。読み終わるのが惜しいくらい見応えありました。攻めの後輩くんが過去の自分に対しての負の感情や嫉妬などを、受けの先輩が浄化していって。物語としても楽しめました。

待ってました!

しうこさん大好きです。これとは別ですが単行本も持っています。今回は立ち読みして購入を決めました!本当に絵が最高ですね。

良い!

しうこ先生の作品はエロさも
    カッコ良さも美しさも面白さも切なさも
    絶妙なバランスで、好き。
    でもササクレシリーズは読んだことなかったけど
    今作だけでもとても良かった!
    日向がイイ男だし、絢斗も愛おしいキャラ。
    描かれる視線が色っぽいんですよ〜。
    サッカー部のOB(になった)仲間が良いですね♪

良いですね♪

作家さん買いで新作出たので読みました!
    絵も好きですが何より話の内容がいつもしっかりしていて読んでいて楽しいです。
    まだまだこれから話続く感じなので期待大で!
    エロも程々にありますが綺麗な感じなので嫌味が全く無いですし!
    この作者さんのお話は安心して読めるのが1番ですね。続き楽しみにしています!

いい♡

お兄さんの話を読んでいたので、弟くんが好きな人と幸せになって、良かったなーと。
    とにかく絵が綺麗でみんな身体が美しいし、エロが多くてとてもセクシー。
    キュンはそんなにないけど、ラブラブで楽しく読めます。

心配だった弟くん登場!

ササクレ・シリーズ最新作です。
    三田の初めての相手・奏の弟で、無理矢理に兄と関係を持ち苦しめ苦しめられた日向の物語です。

全ての原因の三田は憧れの先生とバカップルしてるし、奏は辛い思いを経て大志と幸せそうで一安心ですが、日向が可愛そうで仕方なかったのです。
    その日向にもやっっっと救済の日が訪れた今作は読んでいてホッと一息付けるお話になっています。

シリーズ未読の方へ。
    「ササクレ・メモリアル」は何処までも好きを貫き通すぶっ飛んだ男のお話でコメディタッチです。
    「ササクレ・メモリアル」は恋を拗らせ1人沼に入り込む不器用な男のお話でシリアステタッチです。
    そして今作「ササクレ・レクイエム」は幼少期に深く傷ついた男の救済のお話で、穏やかな作りになっています。

良かったね日向くん!