みんなのレビューと感想「ササクレ・レクイエム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

シリーズもの

ササクレシリーズ、大好きです!!
    この作品の表紙が気に入って最初に読みましたが、シリーズものと知って全部読みました。

兄・奏が男を連れ込んでいるのを目撃してしまったことから、弟・日向は無理やり兄と関係を持つように。
    兄から離れるために寮のある高校へ進学し、そこで出会ったサッカー部の風間先輩が気になるようになって…

実の兄と…というダーク感もありますが、風間先輩の癒しキャラや先輩を溺愛する日向も微笑ましいです。

奏と大志のその後も出てきます!
    藤野兄弟、どちらも幸せになって良かった✨

キレイ

作家さんオシです。迫力とキレイな男の人が大好きです。スポーツから連想させるエロさがたまりません。表紙の手もいいアングルです

とにかく

絵が綺麗です。好きな作家さんなので作家買いです。2人がだんだんとちゃんと恋に落ちて愛し合っていく感じがとても良かったです。

まさか、弟くんのその後がみれるなんて💓
    シリーズでみるとこおすすめします😊
    葛藤とか、切なさもありつつなので、よりハッピーエンドが感動的です!
    もう一度ササクレシリーズ読み返そうと思います💡

あやとくん❤️

ササクレシリーズ、気になり全部読んでみました。この、ササクレレクイエムが1番良かった!日向くん、闇深かったね。。あやとくんみたいな、イケメンで優しくて、誠実な人に出会えて良かったね、日向くん(泣)幸せになってほしいと、心から思います!日向くんお兄ちゃんも少し出てきましたねー。お兄ちゃんにも、幸せになってほしいと、すごく思います。

試し読みを読んで、絵がキレイだったので読み進めました。読んで思ったのは、日向が幸せになってよかった!です。他の作品も読んでみようと思いました。

良かった。

初めて見ました。レビューも良かったので見始めたら課金コースでした。
    切ないながらも、こんなに愛しあえて良かったなとこころから思えたので、このシリーズの他もみてみます!

もうアッパレですね!!
    鹿乃先生さすがです!!!
    このシリーズ大好きです!!ただ、読む順番間違えるとこんがらがります!!笑

絵は少し古い感じかもですが、とにかく正統派イケメンって感じの男子学生たちです。日向がいつ絢斗を好きになったのか、
    絢斗は最初ウザ絡みしてた時から日向のことが好きだったのか。お兄さんとはどんないきさつでとか。。まだ途中までしか読んでないので気になるところは沢山ありますが、エッチもたくさんで濃厚で読み応えあります。早くポイント貯めて続き読みたいです^^*

待ってましたーこの二人のシリーズ💕先生有り難う!間違いなしです。カップルの初々しさが出て可愛いです。続きが待ち遠しい!