【ネタバレあり】異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。のレビューと感想

面白い!

異世界×恋愛×育児っていう、面白い要素でおすすめ!!
    女子高生が異世界の最強魔王と子作りすることになり、初めての経験ばかりだけど、強く生きてるところがほんと、いい!
    子供たちも可愛いし、なんといっても、魔王と主人公の恋愛からも目が離せません!!

続編作って欲しい位の面白さ!

個性豊かなキャラが生き生きしてて楽しかった。子育ての話は微妙って思ってたけど子供たちも可愛くて堪らなかった!まだまだ子供は増えそうだし、その後が読みたいです。

大好き

ハマってずっと読んでいます!子供達が可愛すぎて特に可愛いのが三子ちゃんたちではぁはぁしちゃいます!早く続きが読みたいです!

かわいい

魔王の所に転生してしまうのは複雑。
    子供のアンはかわいい!でも魔王と戦いに出る事を思うと悲しい。戦かわずに終わってほしい!

女子高生がままに

女子高生が異世界に飛ばされママになる、それが魔王様の、なんと子供は10人もいると言う衝撃的なタイトルですが、子供はエッチでできず、秘薬を飲んで作るのだが、たまごを産んでそこからと言う面白い設定が色々あり、意外とホッコリおもしろい。

産まれてきかたがファンタジーで驚きまさした。途中まで読みましたがこれから子供たちや夫婦の関係がどうなってくるのかが楽しみです。

子供たちが可愛いけど、いきなり成長しすぎだろとは思った。でも、それでもなかなか面白い方だと感じた。。

by 弦樹

読めてしまう

転生系を初めて読んだけど、なんかテンポよく読めてしまう。
    子供産まれるの早すぎでびっくり笑
    子どもがみんな良い子!

ちょっとぶっ飛んでるから読んでみたけど、子供産むシーンは卵でよかった…
    魔王様結構優しいし、良いパパになる気配しかなくて好感もてる!

by xytkzp

めちゃおもしろい

魔王のお顔がとても美ですね。子供のでき方は謎ですが、笑子供たちが本当にかわいい。赤ちゃんてかわいいなって気持ちになる。