みんなのレビューと感想「異世界で最強魔王の子供達10人のママになっちゃいました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お話的に展開はまぁわかるんですが、気持ちに変化があるにしても急にそんな変わる?みたいに感じるところがあり☆減らしました。
    画が可愛いです。とくに赤ちゃん!
    癒されます〜

内容が幼く感じました。
    おとぎ話?みたいです。
    子供を産む?もっと美しく描いて欲しかったです。残念です。

題名が気になり購読し、絵はすごく好みです。魔王グランもカッコいいし、主人公の朱里も可愛いと思います。ストーリーも魔界に召喚されて、魔界という全く別の世界で魔物を理解しようと前向きに頑張る朱里が可愛いです。

悪くはない

悪くはないし、ストレスなくどんどん読めるところはいい。
    もう少し作り込んでほしいとは思うが、この続き次第か。

無料分、気になったので読みました。
    10人のママって言うくらいだからどんな展開になるのかと思ったら、ラブっぽいのはほぼなく、コメディタッチで展開も早かった。

まだ読み始めですが
    ちょっと面白そうと思ってみてみたのですがやはり結構好きなかんじでした!
    最近魔王系にハマっています!

笑いあり涙あり?

怖いストーリーなのかと思ってたけど、笑いありです。子供ができるまでの過程も、意外というか。。笑えてしまいました。

絵が笑える

絵が可愛いです!魔王もかっこいいし、読んで自分がドキドキしたのが恥ずかしかった(笑)でも見ごたえはあります、

タイトルが気になって読みました。まさか子供の産み方が卵とは思わなかった。魔王様はいい人だし、子供は可愛いし、癒やされます。

少女漫画よりの内容なんだろうなと思う最初はかなり続きが見たいと思っていたが、だんだんいろんな矛盾がでてくると言うか違和感があると思う所がある