失恋ジャンキーのレビューと感想

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件

えなに好き

え好きすぎるんだが
    なんですかこれは
    絵柄がどちゃすこストライクなんだが。
    攻めの無表情さが雄味をだしてて
    なおかつヤンキーっぽい見た目の受けがとてもいいめっちゃ私の性癖の話しかしてないけどえちえちも結構あるって言うか激しめなのでおすすめです。
    ホントに好き
    試し読みしてみてください!
    絶対ハマります笑笑
    餌食になれー

マッチョは好みじゃなかったんだが

鷹さんの描くメンズは、わりとしっかりめに男って感じなのに、すっごい色気を感じるんですよね。
    太めの首のラインとか、手のゴツゴツした節感とか、そういうところに男としてのエロスが漂ってて、でもエロだけじゃないコミカルな絵柄も散りばめつつで、読んでて飽きないです。

イイかも

本当は龍の事が好きなのに、ノンケだから…とか思って諦めている。…でもセフレ状態。ムリヤリ他の人を好きになろうとしては男はムリと断られて龍に泣きつく。絶対に両思いなのにな!今後が楽しみです。

もだもだ

もう!わかるでしょ?わからないかな?わかってよ~ってヤキモキして、2人まとめて説教したい気持ちいっぱいですけど、そんな2人が愛しくて好きです♡受けが女性のような身体つきの絵は個人的に苦手なので、こちらは受けもしっかり雄ですごく刺さりました!続き楽しみに待っています

ノンケ×ゲイの受片想い好きにはたまらない

タイトルの通り、ノンケ×ゲイでゲイ←ノンケの切ない感じ大好きなのでとても続きを見守りたくなります
    しかも片想いなのに既にえっちなのがより堪らないです!!
    絵柄もどちらも男らしくて好みだったので、個人的に久しぶりのヒットでした!

筋張った男らしい身体が魅力的です。今のところ出てきた人物が店長さん以外みんなイケメンで萌えます。受け君のちょっとおバカな所と攻め君の不機嫌がたまらなく可愛いです。先が早く読みたい。

読んで損は無い

切ないけど個人的には好き♡
    受けも男って感じで苦手かなって読む前思ったけど読んでみたらそんなこと無かったです。男って感じなのに可愛い。せつない。最高

全ての内容:★★★★★ 1 - 7件目/全7件