【ネタバレあり】クロエと雌の園のレビューと感想

わたしは好きです

まず、受けの子がフタナリなので苦手な方はオススメしません。わたしはフタナリ設定は好まないのですが、この作品は受け入れられました。途中から攻めの身体が露わになる際、異常なほど傷だらけなのでそういった表現が苦手な方もやめた方がいいかと。他の方のレビューにもありますが、キャラの設定と作品の内容が多少独特なので5話くらいまで読んでハマらなかったら読み進めるのはやめた方が良いです。その辺りまで読んでまだ続きが気になるのであれば購入して下さい。

よかった

最初はクロエの掴みきれない闇部分がどうかなと思ったけど、読み進めていくうちにもっと深いところの悲しい闇にたどり着いて、色々あったからこそこの性格になったのかなぁ~ と感じました。
    それに鬼畜野郎だけど、DVみたいなことしないし優しいから他の人がいうほどヤじゃないかな。
    なによりそのぎが可愛い。
    酷いこといっぱいされてるのに、クロエのことほっとけないなんてホント良いコだ。
    最後ハッピーエンドでよかったけど、その後の話しはもう少しみたかったかな。

そんな事ある?

朝起きたら男の子のお股に女の子のものがって、そんな事ある?って設定に惹かれて読んでみました
    困った園義が相談した相手がナンバー1ホストのクロエで、ちょいSのちょい変態(笑)
    いいように身体を弄ばれちゃいます
    身体の事を秘密にする代わりに下僕になれと言われてしまい、面白そうな予感しかしません
    初めて読む作者さんですが、これからの展開に期待して☆5です

純愛?

YouTubeで商品紹介を見て、本屋さんで見つけるのは困難だろうなと思い電子書籍で一気に読みました。BLの世界なのでエロくて過激な部分もありますが内容が純粋で園義ちゃんの優しさにほっこりしました。クロエが本当に救われて良かったと思いましたよ。素敵な作品ですね。

待ってました!

ちふゆさんの作品大好きで読ませてもらってます!新しい作品出るかなと思ってた矢先またハマってしまいそうな物語とキャラ設定で最高です!園木さんも今までにはないようなキャラなのでこれから楽しみです!

by 缶詰

最終話なに!?
    涙が溢れる。あたたかい木漏れ日の中でクロエの過去の記憶。
    最後にいきなりぶち込んできたー!
    と、思ったけど、直ぐに良い!良い!ってなった!
    ハッピーエンドで良かったです泣

壊れてるが…

クロエのSっぷりと壊れ方がヤバイ…と思いましたが、実は悲しい過去のせいだったのね。と、最後は涙が出ました。ハピエンで良かった!
    毎回変わる呼び名も可愛かったです。
    そのぎちゃんが純粋で可愛い♡
    私はハマりました。

綺麗

こちらの作品は絵も内容も面白く読んでしまいました。
    朝起きたら女性…いい!ナンバー1もお店にいる時と主人公と居るキャラが違い過ぎて可愛いと思っちゃいました!
    今から2人がどんな関係になるのか楽しみながら読んで行きたいです

最高

めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします

最後まで読んで欲しい

読みはじめは、クロエのドSが怖いとか思ったけど、そのちゃんと一緒にいるうちにだんだん惹かれて好きだから離れようとか、キュンときました。最後の花見のシーンでホロリ。二人で幸せになって欲しい!!って思いました。