クロエと雌の園のレビューと感想

クロエと雌の園

最終話なに!?
    涙が溢れる。あたたかい木漏れ日の中でクロエの過去の記憶。
    最後にいきなりぶち込んできたー!
    と、思ったけど、直ぐに良い!良い!ってなった!
    ハッピーエンドで良かったです泣

by 缶詰
    待ってました!

ちふゆさんの作品大好きで読ませてもらってます!新しい作品出るかなと思ってた矢先またハマってしまいそうな物語とキャラ設定で最高です!園木さんも今までにはないようなキャラなのでこれから楽しみです!

わたしは好きです

まず、受けの子がフタナリなので苦手な方はオススメしません。わたしはフタナリ設定は好まないのですが、この作品は受け入れられました。途中から攻めの身体が露わになる際、異常なほど傷だらけなのでそういった表現が苦手な方もやめた方がいいかと。他の方のレビューにもありますが、キャラの設定と作品の内容が多少独特なので5話くらいまで読んでハマらなかったら読み進めるのはやめた方が良いです。その辺りまで読んでまだ続きが気になるのであれば購入して下さい。

幸せになってくれ

最後まで読みました。まさかの2人が昔会ってて、唯一の救い的な存在だったのは運命的すぎますね。告ってからクロエが店辞めるまで急すぎたけど幸せになってくださいって感じです。できれば結婚してからのラブラブも見たかったです🥺❤️

好きです!

設定が、無理矢理感あって???な始まりからですが、途中もうこれでもか!ってくらいエロいのに、最後は、もー、なんだかなぁ純愛じゃん。エロいのが、帳消しになるくらいほっこり、あー良かったなって思った。そのぎちゃん、かわいい

やっぱりえろかわいいです!!
    クロエはかっこいいし。
    クロエにはちょっと闇を感じる。
    その辺りが私好みです。
    だからといってダークなわけじゃない、絶妙なラインのストーリーです。

そんな事ある?

朝起きたら男の子のお股に女の子のものがって、そんな事ある?って設定に惹かれて読んでみました
    困った園義が相談した相手がナンバー1ホストのクロエで、ちょいSのちょい変態(笑)
    いいように身体を弄ばれちゃいます
    身体の事を秘密にする代わりに下僕になれと言われてしまい、面白そうな予感しかしません
    初めて読む作者さんですが、これからの展開に期待して☆5です

よかった

最初はクロエの掴みきれない闇部分がどうかなと思ったけど、読み進めていくうちにもっと深いところの悲しい闇にたどり着いて、色々あったからこそこの性格になったのかなぁ~ と感じました。
    それに鬼畜野郎だけど、DVみたいなことしないし優しいから他の人がいうほどヤじゃないかな。
    なによりそのぎが可愛い。
    酷いこといっぱいされてるのに、クロエのことほっとけないなんてホント良いコだ。
    最後ハッピーエンドでよかったけど、その後の話しはもう少しみたかったかな。

ネタバレします!

なんとなく読み始めて、クロエの変態性にハマリました 笑w
    イケメンで変態とか好き過ぎる。。
    そのちゃんもかわいいし、そこそこエロいのに笑える 笑ww
    レビューにあるように好き嫌いがわかれる話だと思う。
    『イクとこ見て』←コレでハマった 笑ww
    変態を見たい方にオススメです。
    店長の『は?』も好きです。
    クロエが泣くのかわいい♪すっごいかわいい♪

綺麗

こちらの作品は絵も内容も面白く読んでしまいました。
    朝起きたら女性…いい!ナンバー1もお店にいる時と主人公と居るキャラが違い過ぎて可愛いと思っちゃいました!
    今から2人がどんな関係になるのか楽しみながら読んで行きたいです