クロエと雌の園のレビューと感想

クロエと雌の園

by 缶詰
    待ってました!

ちふゆさんの作品大好きで読ませてもらってます!新しい作品出るかなと思ってた矢先またハマってしまいそうな物語とキャラ設定で最高です!園木さんも今までにはないようなキャラなのでこれから楽しみです!

んー。

個人的には攻めのクロエが好きじゃない。

設定は良い!
    朝目覚めたらマ〇コがついていた。
    よくあるのは身体全部が女の子
    いわゆる女体化だけど
    これはついて?生えて?いた、ってだけ。
    見た目は男だしチ〇コもある‪w
    要するにフタナリ。

突然の出来事を相談したのはお店のナンバーワンホストのクロエ。
    元々園木のこと好きだったのかな?
    かなり拗らせてて歪んでる。
    執着はいいけど、大切にしすぎて好きすぎて破壊心が芽生えている当たり、この先の展開はきっとエグい。

安定のエロさと絵のキレイさはさすが♡
    でもこの作品はたぶん好みが別れると思う。
    あたしは無理。配信が6話で終わってくれてよかった。

受けが可愛い……

作者さん買いしました!ちふゆさんの絵が好みでいつも楽しみにしています!今回も新しい設定で、展開にドキドキしながら読んでいます。今回も受けがとてもかわいい…攻めは性癖が変態チックでちょいギャグ要素もあって楽しく読めます♡お互いの気持ちや状況がこれからどう変わっていくのか楽しみです!!

超どタイプな作品でした。作者買いです。キャラ、絵、ストーリー、どれも言うことありません。ヒーローはとてもかっこよくてエロいのですが、ナルシというより自分のことわかってるな、という感じです。

そんな事ある?

朝起きたら男の子のお股に女の子のものがって、そんな事ある?って設定に惹かれて読んでみました
    困った園義が相談した相手がナンバー1ホストのクロエで、ちょいSのちょい変態(笑)
    いいように身体を弄ばれちゃいます
    身体の事を秘密にする代わりに下僕になれと言われてしまい、面白そうな予感しかしません
    初めて読む作者さんですが、これからの展開に期待して☆5です

作者買いです!

他の作品を呼んで好きになった作者さんだったので、飛んで試し読みして気に入り購入しました。

現実世界では絶対ありえなさそうな設定ですが(元々そういう人は居るかもしれないけど)、攻めのほうが今の話数では何を考えているのかまだ分からないのですが、とりあえず最初のエッチはエロかったです。

絵のタッチも綺麗で、読みやすいです。

この人の書く作品は本当に好き。
    いつと高度な変態具合で凶器じみてるんだけど純粋なところがえっちな感じ際だたたせて最高。

すき

この人の作画が本当にすきです。
    綺麗な絵でBL描いてくれるとそれだけで幸せです😭
    読み進んでしまいました😭

ちふゆさんの作品大好きです!ふたなりって設定中々ないし、攻めがSなのもまたいい感じです。早く続き読みたいです!

さすがちふゆ先生♡

作者さんが大好きすぎて購入しましたが、前作の時も今回も攻めが最高すぎて最初の受けがこうなってしまった経緯にはちょっと笑ってしまいましたがそんなネタ的な所も含まれていて読みやすいので同じ性癖の方にオススメしたいです!
    今までの先生の作品が好きな方は今回も楽しめるんじゃないかなって思うので、この作品だけじゃなくて今までのも是非読んでほしい。