クロエと雌の園のレビューと感想

クロエと雌の園

んー。

個人的には攻めのクロエが好きじゃない。

設定は良い!
    朝目覚めたらマ〇コがついていた。
    よくあるのは身体全部が女の子
    いわゆる女体化だけど
    これはついて?生えて?いた、ってだけ。
    見た目は男だしチ〇コもある‪w
    要するにフタナリ。

突然の出来事を相談したのはお店のナンバーワンホストのクロエ。
    元々園木のこと好きだったのかな?
    かなり拗らせてて歪んでる。
    執着はいいけど、大切にしすぎて好きすぎて破壊心が芽生えている当たり、この先の展開はきっとエグい。

安定のエロさと絵のキレイさはさすが♡
    でもこの作品はたぶん好みが別れると思う。
    あたしは無理。配信が6話で終わってくれてよかった。

受けが可愛い……

作者さん買いしました!ちふゆさんの絵が好みでいつも楽しみにしています!今回も新しい設定で、展開にドキドキしながら読んでいます。今回も受けがとてもかわいい…攻めは性癖が変態チックでちょいギャグ要素もあって楽しく読めます♡お互いの気持ちや状況がこれからどう変わっていくのか楽しみです!!

最終話なに!?
    涙が溢れる。あたたかい木漏れ日の中でクロエの過去の記憶。
    最後にいきなりぶち込んできたー!
    と、思ったけど、直ぐに良い!良い!ってなった!
    ハッピーエンドで良かったです泣

by 缶詰
    待ってました!

ちふゆさんの作品大好きで読ませてもらってます!新しい作品出るかなと思ってた矢先またハマってしまいそうな物語とキャラ設定で最高です!園木さんも今までにはないようなキャラなのでこれから楽しみです!

わたしは好きです

まず、受けの子がフタナリなので苦手な方はオススメしません。わたしはフタナリ設定は好まないのですが、この作品は受け入れられました。途中から攻めの身体が露わになる際、異常なほど傷だらけなのでそういった表現が苦手な方もやめた方がいいかと。他の方のレビューにもありますが、キャラの設定と作品の内容が多少独特なので5話くらいまで読んでハマらなかったら読み進めるのはやめた方が良いです。その辺りまで読んでまだ続きが気になるのであれば購入して下さい。

良い作品

ちふゆ先生の漫画はほぼ全て読ませてもらっているので最初は作者さんの名前を見て購入を決めましたが、クロエのドSさと受けの純粋でとても可愛い姿が本当に萌えます。絵も可愛いし内容もドキドキしたりするししっかりエロもあるのでとっても楽しめる作品になってます。これからどうなるのかも期待

幸せになってくれ

最後まで読みました。まさかの2人が昔会ってて、唯一の救い的な存在だったのは運命的すぎますね。告ってからクロエが店辞めるまで急すぎたけど幸せになってくださいって感じです。できれば結婚してからのラブラブも見たかったです🥺❤️

好きです!

設定が、無理矢理感あって???な始まりからですが、途中もうこれでもか!ってくらいエロいのに、最後は、もー、なんだかなぁ純愛じゃん。エロいのが、帳消しになるくらいほっこり、あー良かったなって思った。そのぎちゃん、かわいい

やっぱりえろかわいいです!!
    クロエはかっこいいし。
    クロエにはちょっと闇を感じる。
    その辺りが私好みです。
    だからといってダークなわけじゃない、絶妙なラインのストーリーです。

そんな事ある?

朝起きたら男の子のお股に女の子のものがって、そんな事ある?って設定に惹かれて読んでみました
    困った園義が相談した相手がナンバー1ホストのクロエで、ちょいSのちょい変態(笑)
    いいように身体を弄ばれちゃいます
    身体の事を秘密にする代わりに下僕になれと言われてしまい、面白そうな予感しかしません
    初めて読む作者さんですが、これからの展開に期待して☆5です