【ネタバレあり】クロエと雌の園のレビューと感想(3ページ目)

無料試し読みを読ませていただきましたが、変わった設定ですね。そうなるとBLではないような気もするのですが。

愛って大事

クロエがだんだん園義ちゃんに夢中になっていくのがとてもいいです。すなおなそのちゃんの優しいに触れて、クロエの頑なな心が溶けていくって、なんだか愛だよね。

ネタバレします!

なんとなく読み始めて、クロエの変態性にハマリました 笑w
    イケメンで変態とか好き過ぎる。。
    そのちゃんもかわいいし、そこそこエロいのに笑える 笑ww
    レビューにあるように好き嫌いがわかれる話だと思う。
    『イクとこ見て』←コレでハマった 笑ww
    変態を見たい方にオススメです。
    店長の『は?』も好きです。
    クロエが泣くのかわいい♪すっごいかわいい♪

この作者様の御本はほとんど読ませていただいたのですが、とにかく絵がドストライク。かわいらしい絵の中に同居するエロスがたまりません。
    主人公の名前がエデンに絡めてあるのはさすがだなという印象。名前からインパクトとセンスが漂います。そしてカタツムリが可愛いです。

ミラクル!!!

ある日突然女性の一部を手に入れてしまった主人公。
    設定が突拍子もないけれどかえって面白くて、すんなり読めてしまいました。
    まだ途中までしか読んでいないけれど、この先どう発展していくか楽しみな作品です。

幸せになってくれ

最後まで読みました。まさかの2人が昔会ってて、唯一の救い的な存在だったのは運命的すぎますね。告ってからクロエが店辞めるまで急すぎたけど幸せになってくださいって感じです。できれば結婚してからのラブラブも見たかったです🥺❤️

好きです!

設定が、無理矢理感あって???な始まりからですが、途中もうこれでもか!ってくらいエロいのに、最後は、もー、なんだかなぁ純愛じゃん。エロいのが、帳消しになるくらいほっこり、あー良かったなって思った。そのぎちゃん、かわいい

涙なしでは。。。

ああ、そうなのか
    そういうことなのか
    はじめはただのBL?もはや女の子になってるし何?みたいな感じだったけど
    ラストは涙なくしては読めなかったです。

2人の幸せをただただいのってます

ラストが

終わり方がとても綺麗で泣けました。
    とても絵が綺麗で好みです!!
    2人が笑って生活できますようにと願いたくなりました。

最終話なに!?
    涙が溢れる。あたたかい木漏れ日の中でクロエの過去の記憶。
    最後にいきなりぶち込んできたー!
    と、思ったけど、直ぐに良い!良い!ってなった!
    ハッピーエンドで良かったです泣