みんなのレビューと感想「クロエと雌の園」(ネタバレ非表示)

性転換ものは初めて読みました。
    まず思ったのは登場人物のキャラ独特笑
    あと私はクロエのクズさが大好きです。

女体化

女体化作品内容良いし女の子が可愛いなぁ(笑)なんちゃって😆でも試して読んだら購入してました。面白いです。

by 男女

一度は止めたけど、再挑戦で正解でした!

1度目は3話まで読んで止めました。設定的に無理があり過ぎて入り込めそうにないなぁ、と思いまして。ですが、この作者さんの別の作品を読むと、面白くて完読してしまったので、この作品も実はイケるかも?!と、再挑戦!…どハマリしました~!
    クロエ、色んな意味でエグい笑!執着系が好きな人には、間違いなしの作品です!

イッキに

他のサイトのおススメから検索して、一気に買いましたー
    これくらいの量だといいですね
    読み返しても楽しい

泣いちゃった

最初は、タイトルの煽りでエッチな描写とかヤバそうなお話かと思った。でもあらよっていうまに全話購入しちゃいました。

by KUROMI

最高

めちゃくちゃ良かったです。作者さん好きで読んでみたけど切なくて愛しくてハピエンでめちゃよかったです。男の子にもどったそのぎちゃんとのふれあいも見たかったなぁ。そこが唯一残念。その後をまたお願いします

この漫画は全部読んでないと、ちょっとクロエくんが個性的だからか、作者買い以外は☆4以下が多いように見受けられます😢
    本当に最後まで読んで欲しいです…!
    最初はエロ強めですが、私は最後の日常?が1番好きです֊ ̫ ֊!
    その後のクロエくんとそのめろの幸せな日常も見たいです🥰

んー、BLだと言えるのか・・・、絵が可愛すぎて嫌いじゃないけど好きでもない。途中まで読んだけどもういいかな

やっと読めた!

楽しみにしていたのに読む機会が訪れなくて今になってしまった。
    ちふゆ先生の描く漫画のファンで、SNSでの告知から楽しみにしていました。
    読めて本当に良かったです!

by 芽桃

クロエのゲスさと園江の女顔に惚れた

性転換ものは好きだが、少々個人的には無理のある設定じゃ……と思ったが、私が間違っていたようだ。

設定じゃない。キャラクターの個性が強すぎで読める。読めるぞ!

特に、クズが大好物な私にとって理不尽な約束やエゴで支配するクロエの顔がいい!!と思って読んでたら
    破壊神のある園江が男の子なのに、こんなに守られなきゃ生きていけないような、小動物並の女の子みたいな顔あり!!?!?ふぁぁぁ!!と興奮して読んでたら知らぬ間に全巻読めてしまった。

とても絵柄だけで読めてしまったが、クロエの感情が読みやすくついつい読んでしまったのもある。

私個人としてはTL漫画も出して欲しい作者だ。