俺だけの専属アルファのレビューと感想

俺だけの専属アルファ

早く続きが読みたい!

超α嫌いの人気モデルΩ
    なぜ、そんなにまで毛嫌いするのか…
    怪しいストーカーのような人影とか…
    気になることがいっぱい。
    絵は好きな作家さんの掛け合わせのようですが
    先に期待。

異色のオメガバース

オメガバース物が好きで何作か読んでますが、この作品の感じは珍しいですね
    Ωが強くてツンデレでαがワンコなお人好し
    ストーリーが良いのは勿論ですが、作品全体の雰囲気もとても良かったです
    辛い過去がある正嗣があの性格なのは仕方ないにしても、轟木がワンコで可愛いすぎる!!
    誠実な所にキュンキュンしました
    ツンデレな正嗣が段々と轟木に心を開いていくのが読んでいて嬉しくなりました
    俺様αが多いオメガバースものでこの設定は珍しく、正嗣の色気も手伝ってとても惹き込まれました
    カメラマンの鈴谷が良い味出してますね(笑)
    ストーリーは最後まで中弛みせず、始まりとは対照的な終わり方でほっこりしますよ
    お薦めです♡

良かったね

オメガバースで短い作品だと似た作品になりがちですが、それでもこれはこれで良かった!
    暗い面はやっぱりあるけどさらっと終わるし、アルファくんの爽やかで明るく優しく頼りになるところ、オメガちゃんの美しさと影のある色っぽさ、さらに甘えたのところが萌えます。絵も綺麗。ストーリーが凄いという訳ではないですが、時々読み返して甘〜い気分を味わいたい作品です。

たんたんと話が進んでいくので、読みやすく飽きにくいですが、はしょりの部分が多く少し感情移入がしにくかった。

5. んんんんん!すき!

星倉ぞぞ先生の作品大好きです。かわいい
    最初は嫌っていたのに徐々に心を許して甘えていくのがたまりません。最高です。
    同棲編やその後をみたくなる!何度も読みたい!そんな作品です。オメガバース万歳

本当の意味で強いαが、α嫌いの強気のΩを大切にしているところが素敵でした!そして、あんなに嫌っていたαを受け入れたところから、どんどん二人が甘い雰囲気になっていくところが、キュンキュンします!

色っぽい‼️

正嗣がものすごく色っぽい‼️
    アルファの鳴がほわほわしていてお似合いのカップルです。
    正嗣が気を許した相手にとことん甘えたなところがいい。

面白かったです

オメガバース設定が好きなので購入しました。
    アルファが嫌いな受けがアルファの攻めに次第に心を許していくのが可愛かったです。

良かったです

何故ここまでα毛嫌いするのか、不思議でした。でもそこには理由があり。納得できました。αと向き合って、幸せになって欲しいです。

ツンデレ最高

基本ツンツンしてるけど、轟木くんと接している時は常にくっついてたり、ちゃんと好きなのが伝わってデレデレしててかわいいです!