みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

少しネタバレ含みます

pixivで作家さんを知って、さわりだけ拝見したら面白そうでこちらで買ったら
    大当たりでした。オメガバースものは最近
    嗜みだしたのですが、首輪をキーアイテムにしてモデルさんというキャラ立ちも
    素敵だし作画が美麗でセンスがいいので
    ハマっててよかったです。
    まっすぐで誠実なわんこαと、辛い過去を持つけど仕事には本気でかっこよくて美人なΩ、2人の徐々に心が通って行く様が
    きゅんきゅんしました✨

良き

お人好しαと、ワガママΩ。
    ちゃんと自制できる真面目なαと、過去に辛い経験を持つΩのストーリーは、他にもありますが、Ωが嫌っていたαを受け入れていく過程や、周りのキャストも良かった

それより、最後の腕組み♡
    反抗しつつも、ずっと寄り掛かって離れないΩが可愛い過ぎか!

個人的にはかなり好きです!
    11話まできて、ようやく~😍続きが!早く続きが!!!
    オメガの音無さんが毛嫌いしてるけど、優しく真っ直ぐ守ってくれるαの轟木さんに心許していく過程がすごくよかった!このままラブラブになってほしい!!楽しみ!!

by kiyuse

美人オメガがツンツンだけど、可愛い。

優しい誠実なアルファと、綺麗だけどツンツンなモデルのオメガとの話。
    辛く切ない過去に頑なになったオメガを、優しく守るアルファに絆される。オメガが綺麗可愛くて、良かった。

キャラクターもストーリーも良い!

pixivで拝見して読み始めました。
    オメガバースものはあまり好きではなかったんですが、キャラクターは魅力的だしストーリーも面白くてどハマりしました!最高です!

無料だったので読んでみました。
    評価高くて気になっていたので良かったです!
    絵も綺麗で、懐に入れ良い感じになった所で終わりでした。気になるので続き購入します!

これぞツンデレ

原点であり頂点なツンデレ受けの主人公がだんだんと相手に心を開いてデレていく感じがとっても可愛く描写されててたまりません。。
    オススメです。

by kyky29

作者さん買い!

星倉ぞぞ先生の作品が可愛くて好きで一気読みしました。
    特別な人にしか心を開かない、という展開が好きなのでとってもきゅんときました。

いい!

そそられます。
    絵が好きです。
    続きが気になってしまうような物語です。初めはよくわからなかったけど、読めば読むほどいい気がします。

オメガの下に付くアルファなんて珍しい。
    アルファ嫌いが身内扱いになって受け入れるとこほっこりしました。
    でもオメガにはまだ色々ありそう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全36件