みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗なので読んでみたらはまってしまい、どんどん購入してしまいました。鳴さんのほんわかした感じ好きだな~

by 発熱

元々オメガバース作品は凄く好きなのですが、気高いオメガ、本当に最高です!!更新を楽しみに待ってます(*´ ˘ `*)

by le!

いい

ちゃんと想いあってるのもいいし、αの純情さもたまないし、過去持ちΩが徐々に緩んでいくのも心臓に来る!

by The C

オメガバースものは設定が苦手であまり読めてないのが多いんですが、こちらの作品は絵もきれいで設定もわかりやすくて良かったです!!!
    ツンツンだった正嗣が心許してからが可愛くて可愛くて…♡
    ふたりの幸せラブラブがもっとあれば嬉しかったです

めちゃくちゃえろ…です。最初はそんなにえろはでないのですが、胸きゅん要素が常にあります。αだけどたどたどしい攻めとΩのツンデレ感が最高です。

by 善理

これぞツンデレ

原点であり頂点なツンデレ受けの主人公がだんだんと相手に心を開いてデレていく感じがとっても可愛く描写されててたまりません。。
    オススメです。

by kyky29

作者さん買い!

星倉ぞぞ先生の作品が可愛くて好きで一気読みしました。
    特別な人にしか心を開かない、という展開が好きなのでとってもきゅんときました。

あっさり

α嫌いなΩというストーリーは過去に必ず何かあってって事ですが、過去の出来事がなんだかイマイチ。ストーカーの件もものすごくあっさり。拗らせているわりにはインパクトがあんまり無かった。
    エロも少ないしそんなに濃い感じでもなかったので残念。レビュー評価が高かったけど、私には読み終わっても物足りない感じが残った。

キャラクターもストーリーも良い!

pixivで拝見して読み始めました。
    オメガバースものはあまり好きではなかったんですが、キャラクターは魅力的だしストーリーも面白くてどハマりしました!最高です!

漫画アプリで星倉先生の違う作品を目にして
    絵が好みだったので購入しました。
    内容も面白くておすすめです。