みんなのレビューと感想「俺だけの専属アルファ」(ネタバレ非表示)

まぁまぁかな

これもアルファとオメガが反対の立場風だけど、結局距離縮めて仲良くなって、番になったりするのかなぁ。とか思う。

おぉー

相手を大切にしたいお互いの気持ちが
    心惹かれます。最初は無料だから読んでいたけど、はまって購入。お互いをきちんと理解し合えている2人は、どんな壁も乗り越えれるって伝わってくる!甘える姿がまた最高でした。

黒猫のような受け様が素敵でした!
    絵は綺麗系だけど雑というか、拙い感じですが、気にならない程度です。もっとエロエロしてくれたらなぁ

いい!

そそられます。
    絵が好きです。
    続きが気になってしまうような物語です。初めはよくわからなかったけど、読めば読むほどいい気がします。

二人が付き合ってからの音無の甘え方が好き。
    雑誌のインタビューでの答えもすごく良かったぁ。
    いい作品でした。

素敵な作品♡

極度のα嫌いのΩ正嗣さんと性別関係なしに誰もが平等な世界を目指すα鳴♡
    最初は名前も呼んでもらえず、いじわるばかりされていたけど、鳴くんの真面目でがんばり屋の姿を見て徐々に心を許していく正嗣♡
    思いが通じてからの2人のラブラブぶりもよった♡
    絵もきれいで、たまにコミカルな絵になるのもかわいかった~!

良いね

オメガバースは好きじゃないけど、この作品は絵が綺麗でオメガ強めだからか読みやすい。
    それぞれキャラも強めなのが良い!

懐いた猫

警戒心の強い野良猫が懐いていくストーリー。懐いた猫は手の上で転がるかと思いきや、そーはうまく行かない。受けの方が、本当に猫

良かった❗

オメガバース大好きです。始めは無料分だけと思って読んだら止まらなくて全話読みしちゃいました。ハッピーエンドで良かった。

オメガの下に付くアルファなんて珍しい。
    アルファ嫌いが身内扱いになって受け入れるとこほっこりしました。
    でもオメガにはまだ色々ありそう。