みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

スパダリ最高〜!!!!!
    不倫関係が続いてたのにそれを切ろうと頑張るのも最高〜!!!!
    素敵な漫画に出会えました!

慧介がほんとイイ男!外見もそうだけど、中身がとにかくいい!
    気になってた雪文との始まりはひょんなことからだけど、雨津木に酷い扱いを受けてた雪文を丸ごと受け止めて、大切にして、雪文自身を見てくれて…雨津木に依存していた感じの雪文が、ちゃんと自分自身を取り戻して、慧介と雪文が幸せになれてよかった。

ホント酷いと思ってた雨津木も、素直になれない、愛情表現が下手なだけの人だったのかもしれないけど、やったことは最低。でも雪文が完全に雨津木と切れるきっかけになったことを思えば、中途半端に手放すよりは雪文の踏ん切りがついてよかったのかもしれないけど。

最後の雨津木と針間のお話は、なんかあのお話で色々救われた気もするし、収まるとこに収まったような。

by HI-RO-

エンディングまで抜かり無し

ストーリーの軸は、捨て犬系の受けを性悪タチから救出する展開で、あるあるです。
    でも、一見荒々しい画ですが、テンポ良い展開にも、ちょっとバイオレンスな内容にも、キャラの性格にも合っていて違和感無しでした(自分の好みはキレイめか、少年誌風が好きなんで、ちょいズレですが良かったです)。
    悪い奴は、何処までも粘着質で、まだ何か来るんじゃ無いかとビクビクさせられる表現力には脱帽です。
    それでいて、エンディングは驚く状に…。
    これは、スピンオフでおかわりが欲しい作品です。
    かなりラブいところも、なかなか激しいシーンも満載で満足感高いです。

独特な絵

顔や表情がすごく可愛かったり、変だったりムラがある感じでちょっと独特な絵でした。何かもっと可愛さをしっかり見たかったとか、苦しい心情を深く描いて欲しかったとか、惹かれていくところをもっと描いて欲しかったとか、私のツボとズレてて、もやっとした欲求不満が残ってしまいました。すごくお勧め!というほどじゃないかな。

後半から。え、え、ちょっw///って照れるような二人の距離感が甘酸っぱくキュンとした。
    ちょこちょこ読んでいこうと思ってたら。途中、次の展開どうなるの!?って次へ次へ買ってたら、全部買ってた (笑

絵もカッコいいし、かなりエロさもあってすごく良かったです。ケイスケくんはほんとに一途でその人のためならなんでもしてあげられる強い人。雪文くんもケイスケくんに出会ってほんとよかったね、幸せになってほしいと思いました。

表紙で購読しましたが、サイコーでした。ストーリー、イラスト、全て満足でお気に入りの作家さんが増えました

良かった

ユキくん、きちんと断ち切れて偉かった。
    長い間苦しかったよね、よく頑張ったよ。
    これからは、幸せに。
    そしてウツギさん、ざまーみろ8割、7年も居たんだから情愛もそれなりにはあったんだなって同情1割、ハリマくんに振り回されてぐっちゃぐちゃに飼い慣らされて改心してしまえ1割。

受けの子が可哀想で泣きそうになった。でも、スゴクいい人と出会えて良かったです。ホントに幸せになってもらいたい。

……

諦めずに追ってくれる、受け入れてくれるそんな攻に惹かれちゃう受。本当に愛してくれる人に会えて良かった!