みんなのレビューと感想「ロンリープレイグラウンド」(ネタバレ非表示)

儚げおじさんが愛人ペットから脱出する物語
    主従関係ガッチリ出来てます!状態から愛の力で抜け出すラブロマンスって感じ?

by 38ff

最後まで読みます

お店の前を通る気になるリーマンの雪文くんを、捕まえる事が出来たケイスケ。
    雪文くんにはつらい過去があるみたいだけど、男気溢れるケイスケ エッチは最高みたいだしこの後も深く繋がれるといいですね。
    無料で途中までしか読めてないけど、みんなのレビュー見てたらこの後読み続けないと、っていう気になりました。
    レビューありがとう

by Rinakin

おっさんなんか捨てちゃえ!

ずっと憧れていたリーマンさんが偶然傷心の時にお相手することに。。ラッキーだけどこのリーマンさん7年不倫していた男に振られたという。じゃあもう年下主人公と新たな恋したらいいじゃんと思ったら、不倫相手がやってきて、、おっさんなんかさっさと捨てちゃって幸せになる人生選んでって思います!

絵が好き

無料分に惹かれて読み始めましたが、なかなか良いです
    これからのストーリー展開に期待を込めて星五つです

初めてのこの分野でしたが絵が美しくて惹かれました。ただ内容はまだ受け入れ難く少女漫画好きにはハードルが高かったです。

7年の不倫の末、不倫相手の家族に暴露して捨てられる雪文さん。そんな彼とガード下で出会うケイスケくん。ケイスケくんの真っ直ぐな愛情が雪文さんを変えていく。

不倫の愛人のドMだったのに攻めと出会って変わっていく受けとの関係 泥沼の三角関係がつづいてしまうのかと思いましたが続きを楽しみに少しづつよんでます

なんかほっとけない空虚さを抱えたようなさいかわさんがセクシーだ。けいすけくんのストレートな優しさに包まれてほしい。

by yetts

表紙の絵が好みで読み始めました!
    どんな展開なるのかなって思ったらこんな感じ!
    無料分よんだけど、おもしろかった

無料分しか読んでいませんが、絵はまあまあかな、内容は受けがめちゃくちゃ可哀想なので、攻めがどう助けるのか、見ものです。