みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵で選びました

話もとても気にいっていますが、線の少ない絵が好みです。先生の他の作品も全て購入し、楽しませてもらいました。

赤くてを読んでからきました。二人ともイケメンでスタイル良くてこういう主人公が個人的に好みです。エロかったなぁ~という印象です。

続きが読みたい。お互いの気持ちはどこで出会うんだろう。気持ちのない女性に対する接待の中でも、片想い相手を見ながら複雑な顔をする主人公の気持ちが、いつかきちんと拾われますように。

ホストものって結構当たり外れが激しい印象ですが、こちらはお仕事系BLな感じがして好きでした。主人公の過去アリな雰囲気もいいです。初めの方はタマがあまり魅力的に見えずでしたが最後まで読んだらくっついてよかったね〜!って気持ちにさせてくれました。

違う人と肉体関係あった系の話が地雷の人はキツいかも。こっちを先に読んでから、赤い〜の方も読んでください。

作者さん買いです。
    赤くて甘いにも出てくるホストカップルの話です。
    気付いたら全話読み切ってました
    2回読んでやっと気づきましたが
    キャラの名字は(赤くて甘いも同じく)
    大阪環状線の駅名だった!笑

良い!

この作者の別の作品が良かったし、レビューの評価も高かったので読みましたが、とても好みの話で当たりでした!
    初めはタマのキャラが全然カッコよく見えなくて好きじゃなかったですが、途中からタマを好きになったミヤの気持ちが分かりました。ミヤだけでなく、タマの視点からも話が進むところがお互いの気持ちが分かって良かったです。

いい

くっついてからのミヤのデレが可愛いです。タマの明るさに救われます。途中嫉妬でヒドイ事をしますが、自分の気持ちに気付いてからのタマは迷いがなくて良かった。

オーナー…やっぱりあんまり好きじゃない。

久しぶりのあたりです

お話的にもグーときて、しかもエロい。色々な人の生い立ちや生活まで想像できるような素敵な作品でした。オーナーのユウのお話も読みたいです。

よかったあ、、

ミヤくんとタマくん、拗らせすぎずお互いの気持ち伝えられてほんと良かったです。えっちは綺麗でえろくてかなり参ります。
    ユウさん、最初の印象いまひとつでしたが、実はミヤくんが独り立ちしてほしかったのかなと思いました。親がわりになってホストにしていろいろさせてなくはないけど、こんなこと早くやめな、という気持ちみえなくもなく。。
    表紙みたいな昏い雰囲気から始まるけど弟くんとかユウさんとかあたたかい空気に変わっていきました