みんなのレビューと感想「青くて苦い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょいちょい重めな話も出てきますが、
    タマの明るさで調和されます。
    邑さんがまぁ意地悪だなぁ…あれは離れらんないよね。でも最後はニマニマしながら読みました。

ハマりました!

絵が好みで購入しましたが、内容も文句なく、ドハマりしました!
    他の作品で少しだけその後の様子が見れましたが、改めてカップルのその後が見たいです。

作者買いです

久しぶりに良い作者さんを発見!!
    BL好きで凄い数を読んでいますが中々感動する作品には会えない。世間的にもBLブームで女を男に入れ換えただけのお手軽なストーリーが多いし絵も線が細くて登場人物にも人の重みや厚みがなくてつまらん。しかしこの作者さんは良かった。
    久しぶりに良かった!これスタートで一通り読みました🎵新作も楽しみです✨
    タマ好い男!

嫉妬深い攻め最高です!受けはかなり不憫な子なのでこのくらい嫉妬深くて感情全部おもてに出てしまう攻めの方が安心してまるっと幸せになれそう!
    攻めの境遇も受けの境遇もかわいそうなところあるので、2人で支え合って幸せになっていけそう!

作家さん!

作家さん好きで購入。
    キャラがカッコよくて、でも人間くさくて、他の作品のキャラもみんな魅力的。
    エロもいいです。

ミヤタマのイチャイチャぶりがいい。
    あまり絵が好みの作者さんじゃなかったが、ストーリーに引き寄せられ絵も好きになったはじめてのパターン。
    早く他作品もみたい。

よかた

ミヤの生い立ちとか暗い過去が出てきて辛いシーンもあるけど、タマの明るさに救われて良かった!
    どんどんミヤが可愛くなっていくし、読んで良かったです。

なんだかな

作者さんの他の作品が大好きで読みかけたけど、やめました。その作品を越える漫画がない。絵もなあ。なんだかな。

はじめの方は切なくて読むのを止めようと思ったんだけど最後まで読んで良かったです。
    ハッピーエンドだったので良かったです。

ずっと気になっていましたが、なかなか読まずにいました。いざ読み始めたら、止まらずに最後まで一気に読んでしまいました。
    すれ違ってしまう時は切なく可哀想ですが、思いが通じた後のデレ具合は可愛く、その後が見たくなります。